今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
Trip.com
るるぶトラベル
2017年8月26日に投稿しました

お盆休みに伊勢まで行こうと思い、宿を探したのですがどこも満室で諦めていたのですが、夜中近くに見つけたのが丸二ホテルでした。時間がなかったので予約をしたのが失敗でした。部屋の内装は黒で、掃除もしたのかなと思いました。
最悪だったのは帰りで、フロントでルームキーを返そうとしたのですがフロントには誰もいなく、よく見たらロビーでタクシーの運転手さんとタバコを吸っている・・・ありがとうの言葉もなくホテルを出ました。

利用時期: 2017年8月
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応はよく、お部屋は値段相応のビジネスホテルといった感じでした。気になったのはエレベーターと廊下が異常に暑かったことです。換気がもう少しきちんとされるといいなと思いました。

利用時期: 2017年7月
2016年10月27日に投稿しました モバイル経由

古いホテルで仕方がないのかもしれませんが、はっきり言って寝られませんでした。朝もアラーム音なのか換気扇の故障なのか分かりませんが、ビビビビという音が鳴っていてうるさかったです。

利用時期: 2016年10月
2015年1月18日に投稿しました

急きょ神宮への初詣が決まり、このビジネスホテルにしました。
遅い時間のcheck inで、殆ど寝るだけでしたが宿泊者は数組だったと思います。
建物は老朽化が目立ちますが、それよりも清掃の仕方を見直した方が良いと思います。
バスルームやベット等に髪の毛等が落ちていました。
朝食もプレートにおかずを乗せて、カウンターに置いてありましたが、遅い時間から食べに来た方は、朝6時から置きっぱなしの、おかずを食べる事になります。
私は6時に食べに降りたので良かったですが、もう少し、人が口にすると言う事を考えて頂きたいと思います。
フロントマンも人によって対応が悪いです。
フロント業務は、やっつけ仕事ではありません。

利用時期: 2015年1月
2014年2月26日に投稿しました モバイル経由

宮町駅周辺も食べるところがなく仕方なくホテルで夕飯を頼みました。
メニューはトンカツ定食とハンバーグ定食と松阪牛の焼肉定食3000円の3しゅるのみ。焼肉定食を注文したがあれは絶対輸入肉です。あんなに固い松阪牛は食べたことないです。最悪でした。

利用時期: 2014年2月