21/10/23 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$176
Trip.com$171
ヤフートラベル$349
2021年4月5日に投稿しました モバイル経由

コロナの影響で海外への新婚旅行がお預けになっているので、少し贅沢をして露天風呂付客室へ宿泊。

まず、ロビーのソファにはソーシャルディスタンスを保つための仕切りとして帯地が置いてあるのが素敵でした。
そして、中居さんが袴姿だったのが「お伊勢さんらしさ」を感じられてよかったです。

お宿の建物自体は少し古かったですが、客室はリノベーションされていてとても綺麗で快適でした。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、広くてゆったりと楽しめました。
勿論大浴場も快適で露天風呂が温泉だったのが嬉しかったです。

食事もリーズナブルで美味しく、かつボリュームがあり大満足です。

電車でのアクセスがお宿の送迎バスのみで時間の縛りがあるのが残念でしたが、また利用したいと思えるお宿でした。

利用時期: 2021年4月
2021年4月1日に投稿しました モバイル経由

予約したお部屋よりグレードアップしていただけて、とても満喫できた旅でした!
部屋風呂も最高で、温泉も入れて、ごはんも伊勢海老づくしで、大満足です!
毎年お伺いしたいなと思う宿でした。
ありがとうございました!

利用時期: 2021年3月
2021年3月7日に投稿しました

街から少し山の手に入り、静かな山荘という感じですが
規模も大きくて立派な建物で、山に囲まれた中に存在してるのは意外です。
お部屋は広くて落ち着いた色調の部屋でした。
よくある温泉街とは違うので、周り騒がしさはありません。
特に今はコロナ禍で、他のお客様ともすれ違うことがあまりありませんでした。
アーリーチェックインして読書や温泉等、ホテルの時間をじっくり楽しむのがいいかもしれませんね。
食事もおいしくて食べきれないぐらいのメニューでした。
また機会があればお世話になりたいです。

利用時期: 2021年3月
2020年12月13日に投稿しました

前回は結婚記念日、今回は家族2人の誕生日での利用でしたがサプライズ的なサービスと心遣いがあり記憶に残る宿泊になりました。
フリードリンクサービスの種類がもっとあればいいなと思いますが、コロナ渦では難しいですね。

客室選びのポイント: 露天風呂付客室は庭ありリニューアルしたばかりのため早めのご予約を。
利用時期: 2020年12月
2020年11月9日に投稿しました モバイル経由

送迎のバスをお願いする電話から始まり、お出迎えしてくださった方、受付の方、食事の際に担当して下さった方、みなさんとても丁寧で物腰が柔らかく、心地良く過ごすことができました。
露天風呂は少し小さいかなとも思いましたが、少し赤く色づき始めた樹々を見ながらのお風呂は最高に気持ちよかったです。
お食事もとても品数が多く、個人的には夜にいただいた選べる天ぷらが特にお気に入りです。
シンプルな中に伝統工芸を取り入れられたお部屋も素敵でした。

久しぶりの夫婦水入らずの時間を、こちらで過ごすことができて良かったですり

利用時期: 2020年11月