JTB
Agoda.com$254
ヤフートラベル$517
一休.com$534
2022年9月17日に投稿しました モバイル経由

山の中にあるので日常から離れた特別感を味わえました。従業員の方々は温かい人ばかりで、とても居心地が良いです。今回は記念日のプランで露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、記念日のお祝いもお部屋に付いている露天風呂も非常に満足しました。
また訪れたいと思います。

2022年8月29日に投稿しました モバイル経由

とても豪華な外観に期待が高まりました。部屋はシングルサイズの布団を2組敷くと布団の上を歩かないと奥へ行けないサイズ。アメニティについてはチェックイン時に伝えてくれたら助かります。部屋の洗面台は狭いので洗顔すると床が濡れます。施設内のトイレ個室も狭くて、敷地が広いだけに残念な気持ちになりました。スタッフさんのサービスが良いだけに更に残念でした。

2022年8月25日に投稿しました モバイル経由

客室露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、
外には虫がとても多く、夫婦共々虫が苦手で、
部屋の露天風呂を使うことはありませんでした。
付き合って10年、初めての二人旅行で、
日々の疲れを部屋風呂で癒そうと考えていた為、
残念でした。

スタッフの方々の対応は非常に良く、
サービスには大満足しております。

その分、お風呂につきましては残念でした。

利用時期: 2022年8月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年8月29日に返信済み

kzh3738様
この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回はお付き合い10周年のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用頂きお喜びいただけることは、『記念日の宿』として大変光栄でございます。

また虫の件では申し訳ございません。伊勢の大自然に位置しておりますので、どうしても虫が多い時もございます。ご了承よろしくお願いいたします。虫が多いことがお声がけが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

2022年7月26日に投稿しました モバイル経由

お部屋は離れのため少し歩きますがそれでも館内。静かでお風呂も心地よい。料理は海の幸・山の幸てんこ盛りで十二分に満喫。伊勢名物が詰め込まれは今回のプランは一泊2日でも大満足でした。
彼女も楽しんでくれて良かったです。
また、利用を検討する程です。

利用時期: 2022年7月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年8月16日に返信済み

zanponzanpon様
この度は当館千の杜へご来館いただき、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいお言葉、重ねまして御礼申し上げます。 お部屋やお食事ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館千の杜へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。   千の杜スタッフ一同

2022年1月28日に投稿しました

40周年対決コースの夕食で、夕食時の中居さん(女性の方)がとても旅館の特色とそれぞれのこだわりポイントなど丁寧に説明してくださり、夕食時の中居さん(女性の方)も楽しみながらお食事ができました!旅館ならではの食事の多さで食べきれず残してしまったのは残念でしたが、豪華なお食事が沢山出てくるのは、贅沢でとても良かったです!

コロナ対策で、くつろぐ部屋と寝室を2部屋使えるようになっているのは良かったです。食後に荷物と寝室で使いたいものを運ぶのが少し大変だったので、加湿器、お冷、コップは両方の部屋にあるともっといいのになと思いました!

館内で楽しめるように香り当てクイズや、オセロ、トランプなどアメニティがあったのはとても良かったです!あくまでご自由にお使い下さいなので、忘れてしまった場合にはとても助かるし、仕方ないとは思いますがアメニティエリアに置いてあるコンタクトキットが明らかに使用済み(再利用)されていたり、ブラシ付きドライヤーがあまり綺麗ではなかったのは気になりました。

露天風呂の天然温泉は肌がツルツルになってとても良かったです!大浴場のお湯の温度も熱すぎず、のぼせやすいタイプの私でもしっかり満喫することができて良かったです!

若いスタッフの方の説明がぎこちなく、館内の香り当てクイズの冊子のことなど説明されていないなど多少のごたつきはありました。食事時のスタッフの方の対応や、チェックアウト後失くしものでごたついてしまっても優しく対応して頂き、帰りの際に皆さんでお見送りして頂いて気持ちよく帰ることができました!全体的にスタッフの方の気配りがされておりとても良かったです!

利用時期: 2022年1月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年2月1日に返信済み

hotaho様 この度は、当館『千の杜』へお越し頂き誠にありがとうございました。また、このような
大変嬉しいお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍になってから安心安全を1番に考えてお二部屋ご利用をご案内しておりますが、その部分をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お貸出しのアメニティではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。hotaho様のクチコミも次に生かしていきたいと思っております。
お部屋やお食事、館内でお楽しみいただくアメニティでお楽しみ、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
またのお越しをぜひおまちしております。 ありがとうございました。