Explorer08839747090

お風呂が素敵です

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年12月10日
大浴場の床が畳のようになっていて、温かく滑りにくいのがとても良かったと思います。お湯の温度も暑過ぎずゆっくり浸かることができました。
乾燥する時期なのでお部屋に加湿器があるともっと良かったかなと思います。
滞在時期: 2024年12月

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 から 5.8 km
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 から 5.4 km
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 から 11.6 km
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 から 5.5 km
伊勢市のホテルをさらに表示
2024年10月17日に投稿しました

伊勢神宮へ行くために利用しました。しかし訪れた際は、お風呂改修中とのことで風呂好きとしては少し心配でしたが、貸し切り風呂を無料で使用できたので良かったです。
また夕飯は宿のグレードは高いのにしたせいか、伊勢海老やアワビなども出て非常に満足でした。(高いグレードと書きましたがひとり25000円以下 平日)他の宿でこの価格では絶対に出ないであろう上記の食材に感動しました。また私は結構食べる方なのですが初めて宿の食事を残しました。美味しい料理だったのに申し訳ない感じでした。でもそれくらいボリュームもあり、素材は新鮮で良かったです。またスタッフさんも少ない人数でしたが皆さんメチャ頑張てる感じで良かったです。(多少の不具合はありましたけどそれ以上に頑張ってる姿が良かったです。特に食事の配膳時)

滞在時期: 2024年10月
2024年7月25日に投稿しました

暑すぎる日で予定より早く宿に入りましたが、送迎バスの変更に快く対応して頂きました。
部屋の露天風呂にはすでにお湯が張られてあり、汗だくだったのでとても嬉しかったです。
そのほかに細部まで行き届いたもてなしが心地よく、またお伊勢参りの際には利用したいと思います。
新入社員の海くん、ありがとう。

滞在時期: 2024年7月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年7月26日に返信済み

Wander41373379087様
この度は当館千の杜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお声頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お迎えのバスやお部屋のお風呂につきましての嬉しいお言葉ありがとうございます。
また千の杜へご来館頂けますようスタッフ一同、更にご満足いただけるようにつとめてまいります。
千の杜 スタッフ一同

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年4月23日に投稿しました

娘二人と利用させていただきました。シンプルですが様々工夫されているところが感じられ、快適に過ごさせていただきました。エントランスから着物の飾りつけがあったり、帰りの送迎バスが出る際にはシャボン玉を吹いて送ったり、きちんと細かいところを徹底されているところが心地いいです。大浴場はとても心地よく、これもまた施設が森の中というところが生かされている。難を言えば、この規模のホテルで大浴場が男女入れ替え制というところ。あとは仕方ないのですが、お決まりのゲームコーナー、自販機、売店など。思い切って変えてもいいような。
アメニティなどフロント脇に集めているのだから、浴衣の柄違いなど多少置いたら喜ばれるのではと思いました。多分泊まる方で意見が分かれる感じですが、私は”宿泊客に楽しんでもらおう”という工夫をあちこちに感じました。今回は娘たちが選んでくれましたが、次回こちら方面来るときは宿泊候補の一つです。

滞在時期: 2024年3月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年7月11日に返信済み

Odyssey08522323677 様
この度は当館『千の杜』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様二人とご利用いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

エントランスの着物の飾りつけや、送迎バスの際のシャボン玉など、細かな工夫を評価していただき感謝いたします。また、大浴場の心地よさや森の中という立地を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。

大浴場の男女入れ替え制に関するご意見、自動販売機や売店、ゆかたの改善点など、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これらの点についてはお客様により一層ご満足いただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

なお、大浴場の工事期間中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。工事内容に関しましては、今後より一層詳細に期間を記述し、情報発信に努めてまいります。

次回もご宿泊候補の一つとしてご検討いただけること、大変光栄です。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024年3月11日に投稿しました

夫婦旅行で利用させていただきました。自然豊かな場所で、ゆっくりすることができました。伊勢海老三昧の食事も、食べきれないかと思うほど量もあり、とてもおいしくいただきました。朝食も、伊勢うどんや、他にも惣菜コーナーもありとても満足できました。部屋の露天風呂も空を見ながら入れましたし、大浴場も入ったあと、肌がしっとりする感じで、身体があたたまって満足でした。帰る時の、シャボン玉、中年夫婦ですが笑嬉しかったです。お世話になりありがとうございました。

滞在時期: 2024年3月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年4月13日に返信済み

真下智 様
この度は当館千の杜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。また、ご夕食、朝食ともにお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
部屋の露天風呂や大浴場もお気に召していただけたようで、ほっとしております。
お帰りの際のシャボン玉もお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

2024年1月1日に投稿しました

宿に入る時から、受付、料理、お風呂、帰る時まで、何も言うことはありません!ドラでお迎えして頂き、帰りはシャボン玉でお見送り、料理も最高。苦手なものを事前に伝えておくと他のものに変えてくれます。家族みんなが大満足してました。貸切露天風呂(有料)を利用しました。脱衣、体洗う場所も全て外でした。12月末で寒いかと思いましたが、意外と寒くなかったです。癒される空間でゆったりと快適に過ごせました。お伊勢参りの時にまた利用したいと思える素敵なお宿でした。

滞在時期: 2023年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜の千の杜 伊勢かぐらばリゾートさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年1月6日に返信済み

石丸忍様
この度は当館『千の杜』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいクチコミをいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事をはじめ、貸切の露天風呂などゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
また伊勢の地へお越しの際は当館『千の杜』をご利用くださいませ。