2018年6月18日に投稿しました

お伊勢参りで泊まりました。
梅雨入り直後で天気が悪かったので景色が残念でしたが、天気が良いと良い景色が望めたと思います。
伊勢神宮(内宮)から15分くらい、二見興玉神社から10分弱なのでアクセスは楽です。

利用時期: 2018年6月
2018年5月14日に投稿しました

露天風呂付きの客室がよくこちらにしました。お風呂は気持ち良かったのですが、シャワ-ル-ムに行くのに繋ぎ扉がなかったのでいったん出て移動するのに寒かったです。そこ以外はお部屋も広く眺めも良かったです。夕食は食べてないのでわからないですが朝食はおいしかったです。白米とお粥が選べたのが嬉しかったです。

利用時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年2月19日に投稿しました

友人と一緒にこちらへ宿泊致しました。
正直、泊まったことを今でも後悔しています。

部屋のドライヤーに埃がたまっていたり、食事が全く美味しくなかった、ということを部屋にあったアンケートに記入致しました。
すると、少ししてから事前に知らせていた住所へ、そのアンケートに対するお怒りのハガキが女将より届きました。

お詫びするならまだしも、わざわざお怒りのハガキをよせてくるとは、(宿を出る際に見た女将の服装からしてなんとなく察していましたが、)なかなか残念だと思いました。
伊勢にはよく行きますのでよければ次も…と考えていましたが、二度と行きません。

利用時期: 2017年9月
2017年11月6日に投稿しました

掃除の方も足を止めて挨拶し、行き過ぎるのを待っています。みなさん非常に丁寧で教育が行き届いているのだなと実感できました。
問題がいくつかあります。部屋のシャワーが弱すぎて使い物になりません。露天風呂のお湯を汲み出して頭や身体を洗いました。なぜあれほど弱いままにしているのか謎です。
部屋のチャイムがない(確認していません)のか食事を持ってきたり挨拶に来られるときにドアノブをガチャガチャするのはいただけません。興ざめですね。
とはいえ全体的には満足しています。機会があれば再訪したいですね。

利用時期: 2017年11月
2017年11月1日に投稿しました

お伊勢参りに利用しました。内宮より車で有料道路を通り20分くらいの立地です。建物自体古いですがメンテされていて問題ありませんが、どうしても古くなった使用していない施設が目に入ってしまいそこが残念です。料理は朝晩と値段より上の品数で美味しく頂けました。露天風呂など絶景で伊勢の海を見ながら入れますが温泉ではないのが残念です。

利用時期: 2017年3月