JTB
近畿日本ツーリスト$262
Agoda.com$228
一休.com$232
2020年3月19日に投稿しました

JTBのお伊勢参り旅行パックで利用しました。
価格が高い分、サービスは高級感満載で、夕食は料亭のような場所をご案内頂きました。大浴場もそこその広さでのんびりできました。
部屋は、古さを隠せませんが、広くて快適でした。
大切な方との良好にはお勧めです。

利用時期: 2020年3月
2020年3月19日に投稿しました

良いクチコミばかりでここに決めて
しかも記念日だったから最高級のコース,部屋頼んだのに本当期待はずれ
料理はまずい 松阪牛とうたってるものも全然松阪牛の肉の旨みが全くなし 全てが美味しくなくてほぼ残したら対応超最悪(笑)設備事態は綺麗であったけど
サービスと料理の味は低レベル
二度と行かない

利用時期: 2019年4月
2020年1月26日に投稿しました モバイル経由

伊勢市と鳥羽市との境くらいにある宿
高台にあり眺めがとても良いです
館内至る所に壺などのお宝が飾ってありとてもゴージャス
伊勢海老のお刺身付きの夕食はビールにも日本酒にも合うとても美味しいお料理でした

利用時期: 2020年1月
2020年1月12日に投稿しました

あちこちに飾られている古美術に 旅館オーナーの拘りを感じます。また朝食会場への案内や、スタッフさんの挨拶は気持ち良いですね。帆立の朝粥は美味しいです

利用時期: 2020年1月
2019年10月17日に投稿しました

部屋からの景色と行き届いた接客に感動して2度宿泊しました。
高台にあるコチラのホテルの角部屋からは海に浮かぶ大小の島が眺められ本当に素晴らしく、お食事も大変満足出しました。
新しくは無い館内ですが、掃除も行き届いており従業員のきめ細かな気遣いがとても嬉しく、珈琲をいただく際に出されたおしぼりはほんのりハーブの香りが施されていました。
2度目の宿泊の時は少し感動が薄れたかも?
温泉では無いのが温泉好きな私達にとって少し残念ですが、お風呂は衛生的でアメニティも揃ってます。

利用時期: 2018年11月