JTB
Vio.com$567
るるぶトラベル$544
Trip.com$649
2017年3月28日に投稿しました

懐石料理のランチを頂きました。お料理よりも整えられた和室とお庭の印象が強いです。個室だったというのもありますが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと季節の味を感じながら食事が取れる場所であると思います。

利用時期: 2016年4月
2017年2月21日に投稿しました

宮家とも縁のある格式高い割烹旅館でしたが、女将さんがとても親切でホスピタリティに溢れていました。天然温泉ではありませんが檜の浴槽のお風呂も快適でした。料理も一品一品丁寧で美味しくいただきました

利用時期: 2017年2月
2014年4月19日に投稿しました

伊勢志摩と鳥羽水族館に行くためにここに宿泊しました。閑静な旅館で落ち着いてくつろげました。料理も美味しくボリュームも満点で満足です。

利用時期: 2014年4月
2014年2月18日に投稿しました

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋からの景色が最高です。またおいしいお料理に天然温泉もあり大変気に入りました。また伊勢を訪れた際はぜひ利用させて頂きたいと思っています!

利用時期: 2013年10月
2013年3月19日に投稿しました

ネットの金額表示では税込み・サービス料込みとありましたが、後日、領収書を確認するとしっかりとサービス料と消費税がとられていました。非常に不愉快でした。
支払いの際は気をつけてください。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行