JTB
現地払い可
ヤフートラベル$369
一休.com$381
2022年5月5日に投稿しました モバイル経由

旅館の立地、景色はすばらしい。伊勢海老づくしで料理も最高、ただ、フロントにしろ、仲居にしろ流れ作業感がすごくて、おもてなしは感じなかった。

利用時期: 2021年11月
2020年3月12日に投稿しました モバイル経由

伊勢市駅からJRで二駅というちょっと離れた場所に立地。そのJRの列車が1-2時間に1本程度しかなく、時間が気になりますが、駅からは送迎してもらえます。

宿は綺麗だし、部屋は広いし、料理も良し。
宿の方たちもフレンドリーで満喫しました。

夫婦岩までも徒歩ですぐ。

利用時期: 2020年2月
2020年3月2日に投稿しました モバイル経由

夫婦岩のすぐそば。全室オーシャンビューで窓からの景色は絶景です。食事は網焼きのコースにしましたが、ボリューム満点で大満足でした。風呂は露天風呂付きの大浴場と家族で入れる貸切風呂があります。
のんびり過ごすには最高です。

利用時期: 2020年2月
2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

これまでに数回お世話になっています。
私は電車で行くので、事前に連絡して、JR参宮線の二見浦駅に送迎車で迎えに来ていただいていています。
お部屋にはお茶菓子としてくうや観助餅が置いてあるのですが、これがとても美味しい!。古事記も置いてあり、伊勢のルーツも学べます(笑)。
夕飯は何種類かあるようですが、やはり伊勢海老は必食です!伊勢海老は夕食ではお造りに、次の日の朝食では残りの頭の部分を味噌汁にしていただけます。他にもオリジナルのネギソースは本当に美味しくて、レシピを教えてほしいくらいです。
お風呂が温泉じゃないことだけが個人的に残念ですが、貸し切り風呂も用意されており、お風呂付きの部屋でなくても家族でお風呂を楽しめます。
近くにある二見興玉神社や伊勢シーパラダイスにも歩いて行ける距離なので、観光にも便利です。
また行けるのを今から楽しみにしています。

利用時期: 2019年12月
2019年10月22日に投稿しました モバイル経由

立地も二見興玉神社の入り口の鳥居が見えるくらい近いし、景色も海が一面に見えて最高。六階の部屋に泊まりましたが今年の夏に改装!全てが綺麗でストレスなく心地よく過ごせました。部屋のヒノキ風呂も景色を見ながら入れるし、最高。料理も夕食を贄で食べましたが、個室になっていて、そこもよかった。料理もとても美味しくて、伊勢海老が解禁ということもあり、伊勢海老もとても美味しくいただきました。仲居さんもステキな方で、4階の大浴場は、外に露天風呂もあって、ミキモトのシャンプー、リンス、ボディソープ。それも嬉しかった。駐車場は遠いけど、車の中に忘れ物しなければ、全然気になりません。駐車場まで送迎してくれますし。また是非行きたい旅館!

利用時期: 2019年10月