“伊勢の名物赤福”

赤福 五十鈴川店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

伊勢の名物赤福、電信棒、駅のベンチにも場所があれば伊勢は赤福の文字ばかり。しかし何度食べても赤福は美味い。JRでも近鉄の駅で三重県以外でも買えてしまいますが、本場の伊勢で食べる味は格段に美味い。今は餅を焦がしたぜんざいもありますが、私はふつうに食しました。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月23日 モバイル経由

コロナ対策で体温を図るため家族全員で行列に並ばなくてはならず、逆に?とおもいましたが、接客はさすが丁寧で、気持ちが良いです。赤福氷はやはり最高に美味しい!注文してない赤ちゃんの分のお茶もいただきました。ありがとうございました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月14日 モバイル経由

鳥羽の帰りに暑かったのでどうしても氷を食べたくなり、ここに寄りました。
目の前にある1時間無料の市営駐車場に停め、ゆっくり頂きました。
勿論赤福氷530円を頼み、二人で一つにしましたがキチンとお茶は二つ出してくおもてなししてくれました。
やっぱ夏は赤福氷!やっぱ美味しい!
このお店は非常に風情があり、ゆっくり過ごせました。
思わず帰りに赤福八個入り760円を土産に買ってしまいました。
隣には赤太郎ショップもありました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年1月13日 モバイル経由

カラフルな赤福が購入できるのはこちらのお店だけです。
個数限定販売なので、並ぶ必要があります。
色味も綺麗で味も上品なので、お土産で喜ばれること間違い無しです。
他のお店と異なり赤福餅のストラップも買えます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

平日にここでしか買えない「いすず野あそび餅」を求めに伺いました。12:30から販売ですが、工場から届き次第の販売の為、5分程早く販売開始になりました。一人5個までの制限があります。販売開始後、かなり順番待ちの列が伸びていました。確か、1日500箱の限定だったと思います。
販売は通常のお店でなく、中庭の販売所にて行われます。
販売所の後には、赤福のキャラクターの「赤太郎」のグッズが並ぶ「赤太郎ショップ」も楽しめます。
いすず野あそび餅は、白、緑、黄、黒の四種の餡(白小豆、大麦若葉、とうもろこし、黒糖)で、美味しかったです。ただ、沢山食べるなら、通常の赤福が良いかと思います。

訪問時期:2019年11月

赤福 五十鈴川店を見た人は、こんなところも見ています

赤福 五十鈴川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。