家族で宿泊し2部屋取りました。1部屋目は土足で入るのですが、トイレやお風呂とかはまた脱がなきゃ入れないような状況になっていて、いちいち履いたり脱いだりするのがとても面倒でした。もう1部屋は大丈夫だったのでそのタイプのがまし。料理は特別おいしくもなく、たまたま伊勢で泊まりたいから泊まっただけでいいとこなし二度と泊まりたいと思いません。
chonchonhein様この度は数ある旅館の中から当館斎王の宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、よりよい旅館造りに努めて参ります。貴重なクチコミありがとうございました。
とても大きな宿泊施設ですが、入り口には専属スタッフが出迎えを待ち構えており、車が近づくとすぐにご挨拶と荷物運び。部屋は清潔で私の部屋は大変見晴らしが良かったです。お料理は味、盛り付けともに素晴らしく、大きな宿泊施設とは思えないレベルでした。ホールの方も、タイミングをみてインカムで厨房へ指示し、常に暖かい物が素晴らしいタイミングで出てきました。こじんまりとした旅館と同等のサービスぶりに、決して大きな宿でも引けを取らないこともあるのだと、とても感心致しました。また、この周辺を旅行するときには是非利用させていただきます。
diver3842様この度は数ある宿の中から当館「斎王の宮」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このような大変うれしい口コミを頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。いろいろな部分に関してお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。まだまだ至らない点も多くございますが、これからもより良い旅館造りに励んで参る所存でございます。また伊勢にお越しの際はぜひ当館「斎王の宮」へお越し下さいませ。この度は本当にありがとうございました。斎王の宮 スタッフ一同
館内のサービスはよかったし、食事も美味しく頂きましたが、ただ、送迎バスの時間管理が杜撰過ぎる。バスに乗る客も悪いんだろうが、10分遅れでの出発となって一言も謝りの言葉もない。10分くらいと言うが、前日にスタッフに時間確認したところ、11時に出て11時15分過ぎには駅に着くからとメモまでもらったので、11時30分前後の電車に乗車予定。しかし、現実に駅についたのは、ちょうど11時30分。謝りの言葉一つなく、全く不愉快でした。
記念日の宿で有名だったので、誕生日に行かせていただきました!今回は特別室に宿泊させて頂きましたが部屋も料理もサプライズケーキも素敵でとても良かったです当日雨だったのと この時期なので大浴場等 使用不可の場所があったので残念でした、またコロナが落ち着いてからゆっくりと大浴場など使用できなかった所も見てみたいと思いました!また機会があればもう一度行かせて頂きます!この度はありがとうございました!
98NM420様この度は数ある宿の中から当館「斎王の宮」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しい口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。今回はお誕生日のご旅行とのことで本当におめでとうございました。大切な記念日に当館をご利用いただけることは「記念日の宿」にとって本当にありがたいことでございます。みなさまの大切な記念日が少しでもいい想い出になっていただけるようなお手伝いが出来ればと思っております。また、大浴場の件では申し訳ございませんでした。現在は再開しておりますので、また伊勢にお越しの際はぜひ当館「斎王の宮」へお越し下さいませ。この度は本当にありがとうございました。斎王の宮 スタッフ一同
2泊3日で家族で利用させていただきました。総合的には価格に見合った満足できるものでした。部屋は広くて部屋の露店風呂も気持ちよく良かったです。アメニティも充実していましたが、欲を言えばマウスウォッシュがあれば完璧でした。食事は今回のプランは朝食・夕食ともに部屋食プランにしましたが、2日間ともとてもおいしかったです。松阪牛・鮑・伊勢海老を堪能しました。また、夕食後に料理長からのお心遣いも頂き、大変おいしく頂きました。有難うございました。ただ、そもそも部屋食を考慮していなかったからだと思いますが、テレビを観ながらテーブルで食事をしましたが、部屋の照明が暗すぎたのが少し残念でした。せっかくのおいしい料理が少し薄暗い部屋だとそう見えないので。お部屋係の担当の方は、親しみやすく丁寧で対応もよかったです。一つ残念だったのが、1階ロビーのラウンジが17時で終わってしまうことですね。伊勢にまつわる様々な雑誌や本、ガイドブックなどが置いてあり、夕食後にコーヒーを飲みながら、それらを見てくつろぎたかったのですが、17時に閉められたら観光から帰ってきたらもう使えない状態ですから。せめて21時頃まで開けておいてほしかったです。伊勢に旅行に行く時は、また利用したいと思います。
naoki1028様この度は数ある宿の中から当館斎王の宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミをいただけましたことも重ねてお礼申し上げます。いろいろな部分でお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。今回は三密回避のためのおこもりプランをご利用いただきました。当館はもともとお部屋食は行っていなかったのですが、コロナ対策としてお客様の安心安全を考え作成致しました。お部屋の照明やラウンジの件では申し訳ございませんでした。構造上改善できない部分もございますが、何卒ご了承お願い致します。また伊勢にお越しの際はぜひ「斎王の宮」にお越し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。斎王の宮 スタッフ一同