“和牛バーガー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡”

ワギュウトゥワールドワイド 伊勢神宮内宮店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お肉がとてもジューシーで美味しかったです♪
パンも軽い感じで、子供もペロリ♪ポテトの量もちょうど良く満足です!

口コミを投稿:2020年1月14日

おはらい町で座って食べられる貴重なお店。

折角なので松坂牛のバーガーを食べました。
お肉が美味しい!
シンプルな味付けで一層お肉の美味しさを感じました。

和牛バーガーと松坂牛バーガーは1000円近く違いますが、味もそれくらい違いました。松坂牛バーガーがやはりおすすめです。

お店の方も皆さん親切で居心地が良かったです。また立ち寄ります。

口コミを投稿:2020年1月12日

バーガーがジューシーでとても美味しかったです。
黒毛和牛のバーガーを選びましたが、次は松阪牛のバーガーをいただきたいと思います!

口コミを投稿:2020年1月10日 モバイル経由

注文して、すぐ食べれるのでとてもいいです!
美味しくてボリューム満点!お腹いっぱいになりました!
雰囲気もよくのんびりできました!

スタッフの対応もよく、また行きたいです〜!
カレーパンが気になるところですね!!

口コミを投稿:2020年1月10日

意外にサッパリで野菜とマッチ 牛肉の特有の香り味がなく ボリューム満天です お土産に松坂のハンバーグも頼みました

訪問時期:2020年1月

ワギュウトゥワールドワイド 伊勢神宮内宮店を見た人は、こんなところも見ています

ワギュウトゥワールドワイド 伊勢神宮内宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。