妻との 3泊4日伊勢エリア旅行にて 3回ある夕食の内1回として利用しました[他の2回 【豚捨・外宮前店】【柚クッチーナ ナチュラーレ(イタリアン)】]。こちらを選択したのは 【おはらい町】にある【すし久】と別に 割烹での[手こね寿司]を食べたかったからです。注文したのは[黒鯛造り770円税込][あおさ天ぷら440円税込][さば松前寿司1650円税込][てこね寿司1100円税込][あおさ赤だし330円]+日本酒;半蔵 神の穂(純米大吟醸 300ml)1650円です。[あおさの天ぷら][あおさの赤だし]は 三重県が《あおさ》の生産量日本一と言われるだけ タップリの量が使われ、香りが異なります。又【すし久】の[手こね寿司]も美味しいのですが こちらの[手こね寿司]を食べると 異なる美味しさがあり 伊勢エリアを訪問し [手こね寿司]が好きであれば 複数軒で 食べ比べされることをお薦めします。今回【大喜】を利用し 立派な店舗でありながら スタッフの対応がやさしく 料理の価格帯も幅広くて美味しく 気持ち良く食事が楽しめる点 非常に気に入りました。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。