近畿日本ツーリスト
一休.com$447
ヤフートラベル$434
Agoda.com$457
2020年10月6日に投稿しました

伊勢神宮参拝で宿泊しました。
伊勢市駅前にあるので、ホテルに荷物を預けて参拝へ行けるので、駅前の有料荷物預け所に預けなくて良いので便利です。

お風呂は大浴場もありますが、客室にも露天風呂付なので、
今のコロナの状況でもゆっくり客室のお風呂で寛げます。
料理も伊勢エビ、松坂牛など豪勢な料理で、
とてもラグジュアリーな気分でゆったりと宿泊することができました。

伊勢に行くときは定宿にします♪

利用時期: 2020年1月
伊勢神泉のHisaya Yoshikawaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年10月7日に返信済み

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館のでご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

2020年9月22日に投稿しました モバイル経由

家族で伊勢神宮参拝で利用しました。
外宮の目の前で立地良かったです。
浴衣も選べテンション上がりました。
部屋にも露天風呂あり施設も綺麗でした。
食事は朝晩ともよかったです。
食事の仲居さんが慌ただしかったのと、屋上温泉が少々貧弱だったのがマイナス要因かな?
参拝目的が主であればオススメです。

利用時期: 2020年9月
伊勢神泉のHisaya Yoshikawaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年9月28日に返信済み

誠にありがとうございます。
また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

食事は量はそれほど多くありませんが品数は多く、しかも味が大変素晴らしいです。
部屋風呂付きの部屋にしましたが、ベランダに風呂桶がある感じで適度な露天風呂感があり、洗い場も独立してるのでとても快適です。gotoキャンペーンで安かったのも良かったです。

利用時期: 2020年9月

誠にありがとうございます。
また、コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

2020年2月6日に投稿しました モバイル経由

全室に露天風呂つき、天然温泉にゆったり浸かり朝日を眺めるって、伊勢神宮近くでなかなかない‼️大浴場は内風呂と露天風呂があり、かなり広い。可愛い浴衣の種類も豊富、アメニティも揃っている。お風呂からあがってラウンジで珈琲と伊勢のお菓子を頂いた。深夜0時まで利用ができて、しかも無料。伊勢に来たら常宿にします(*^^*)

利用時期: 2020年2月
伊勢神泉のIseShinsenさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年2月7日に返信済み

2019年12月13日に投稿しました モバイル経由

スタッフの皆さんも明るくハキハキしていて好印象。お部屋は洋室にしたのですが夜カラオケ?の様な騒音や男の人が大きな声でまくしたてる様に話す声がうるさかったです。お部屋の露天風呂が21時か22時位でお湯がでなくなるのは残念でした。ですがラウンジでコーヒーやジュース等のサービスや全体的な清潔感等総じて満足です。

利用時期: 2019年9月
伊勢神泉のIseShinsenさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年12月14日に返信済み

誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、客室露天風呂のご説明が不行き届きでございました。大変申し訳ございません。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。