JTB
23/02/04 までキャンセル料無料
Vio.com
Trip.com
2021年6月25日に投稿しました

伊勢市駅近くにあるちょっと古いビジネスホテル。部屋からは近鉄とJRの列車の動きを眺めることができる。キャンペーン期間中でリーズナブルな金額で宿泊できた。

利用時期: 2021年6月
2020年3月22日に投稿しました モバイル経由

伊勢市駅と宇治山田駅の中間にあり、どちらからも歩いて行けます。ウェルカムコーヒーのサービスがあり、疲れた体には有り難かった。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
ただ建物は改装してるものの相当に古さを感じます。エレベータ近くの部屋だった為、一晩中エレベータの動作音が部屋に聞こえてきてました。

利用時期: 2020年3月
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

伊勢参りで宿泊しました。駅から徒歩15分。便利な立地です。朝食は一階の肉メインのレストランで和食、洋食が千円程度で食べられます。

夕飯はシティホテルアネックス館の一階でたべました。

利用時期: 2020年2月
2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

一階のコーヒーは自動ひきたてで飲めます。
一階に松阪牛料理屋さんがあるのでそこのお弁当を部屋食として取れます。
朝食は三種類あります。
お薦めは洋食です。

部屋はオートロックでは無いです。

利用時期: 2020年1月
2019年10月1日に投稿しました

9月下旬にシングルルームで3泊しました。伊勢市駅からも宇治山田駅からも近いです。伊勢神宮にバスで行く場合、宇治山田駅で乗車がお薦め。伊勢市より手前なので座れる確率が上がります。(伊勢神宮までバスで15分掛かるうえ、伊勢市でたくさん乗客が乗車してきます。)部屋はオートロックではなく、昭和や平成初期の雰囲気ですが、ビジネスホテルと思えば。各フロアにレンジが置いてあるので、部屋で温かいものを食べることが出来ます。フロントではコーヒーが自由に飲めます。ただ、湯船の排水が若干悪いです。

利用時期: 2019年9月