伊勢市駅から徒歩5分ほど。JR線と近鉄線に挟まれた場所に立地。6階建てのシティホテルで、宴会場や会議室も備えている。開業から40年近く経っているため建物に古さは感じるが部屋は改装されている。WiFiは非常に遅く、頻繁に切断されてしまうためほとんど使えない。観光客(伊勢神宮の参拝客)が多い場所であるが、土曜日の宿泊でシングル1泊7,700円は高く感じる。
東海・北陸エリアで展開しているグリーンズホテルズグループのホテルで、伊勢市駅前にあります。作りの古さは否めませんが清潔さやスタッフの気遣いなどサービス面でカバーされています。朝食付きのプランでしたが、落ち着いた雰囲気でいただけました。
伊勢市駅近くにあるちょっと古いビジネスホテル。部屋からは近鉄とJRの列車の動きを眺めることができる。キャンペーン期間中でリーズナブルな金額で宿泊できた。
伊勢市駅と宇治山田駅の中間にあり、どちらからも歩いて行けます。ウェルカムコーヒーのサービスがあり、疲れた体には有り難かった。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。ただ建物は改装してるものの相当に古さを感じます。エレベータ近くの部屋だった為、一晩中エレベータの動作音が部屋に聞こえてきてました。
伊勢参りで宿泊しました。駅から徒歩15分。便利な立地です。朝食は一階の肉メインのレストランで和食、洋食が千円程度で食べられます。夕飯はシティホテルアネックス館の一階でたべました。