JTB
ヤフートラベル
View deal
2021年3月1日に投稿しました

始めて使用させていただきました。口コミの通り古いホテルでした。温泉は気持ち良かったですが1人で少し怖かったです。車使用の方は駐車場は空いてないので近くのタイムズ¥880使用になります。

利用時期: 2021年2月
ホテルテトラ北九州の西野 かおりさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年3月6日に返信済み

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回せっかくはじめてのご来館だったにもかかわらず、あまりお寛ぎ頂けなかったご様子…
大変申し訳ございません。
皆様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より良いホテル創りを目指して参る所存でございますので
何卒今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

車椅子の方は身障者様用にお使い頂いている駐車場横スペースがございますので
事前にご連絡を頂けましたら、可能な限り対応させて頂きます。
まずはお電話にてご相談頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

2021年3月1日に投稿しました

門司港レトロや下関の市場などを自転車でまわってからチェックインしました。
こちらのホテルは大浴場があり、サイクリングで疲れた脚を伸ばしてゆっくりと湯船につかれるので疲れがとれます。

利用時期: 2021年2月

先日はホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。
「大浴場で疲れがとれました!」というご意見、嬉しく拝読致しました。

仕事や観光でお疲れになった身体を、大浴場でゆっくりと癒して頂けることは私どもの願いでもございます。
今回はサイクリングをされたのですね!
大浴場だからこそ足を伸ばして湯船に浸かれるので、お役に立てて何よりです!!

これから春になれば桜の季節。
サイクリングも一層気持ち良い時期になります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

2021年1月10日に投稿しました

今日もテトラさんにお世話になります!
大浴場は相変わらず最高ですが少しマナーやモラルの悪いお客さんが居たのは残念です。
ですが寒い時期の体の芯まで温まるのは疲れが取れます。
ゆっくり寝て朝ごはんを楽しみに寝れます。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ北九州の西野 かおりさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年2月4日に返信済み

今回もホテルテトラ北九州をご利用下さり、ありがとうございます。
こうしてリピートして頂けることが何よりも励みになります。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、大浴場でリラックスして頂けなかったことが悔やまれます。
お寛ぎ頂けず申し訳ございません。
そんな中でもあたたかいご意見をお寄せいただいたこと
心より御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルスの脅威に悩まされる日常が続いておりますが
私どもも出来る事には細心の注意を払い、安心・安全な環境作りを目指して参る所存でございます。

また小倉にお越しの際には是非、ホテルテトラ北九州をご利用下さいませ。
次回のお帰りをお待ちしております。

2020年11月28日に投稿しました モバイル経由

今回で三回目の利用です。大浴場が凄く良く疲れも取れて癒されます。食事も満足で料金的にも大満足です。意見はいろいろあると思いますが私はお勧めのホテルです。

利用時期: 2020年11月
ホテルテトラ北九州の西野 かおりさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月2日に返信済み

このたびも、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「お勧めのホテルです」というあたたかいお言葉、私どもにとって何よりも嬉しい一言でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月19日に投稿しました

テレビのリモコンが反応しなかった為フロントに連絡したらコツがありますて言われました。
コツがあるとか言われてもホテルとしてどうなのかと思いました。
あとベッドの時計が壊れていて全く表示されませんでした。
まず次回はないです。

利用時期: 2020年11月

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見に関しましては、
ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見として
フロントスタッフはもちろんの事、
関係部署へも報告させて頂きたく存じます。

これからより一層気を引き締めてお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので
またいつか機会を与えて頂けることを心より願っております。

せっかくご来館頂きましたのにご満足いただける環境やおもてなしが出来ず
本当に申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。