口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

主人が以前泊まって良かったからという事で、今回は私も一緒に伺いました。
部屋も大浴場も清潔感があり よくお掃除が行き届いていたので安心して過ごせました。大浴場での人数制限も、スリッパを置く位置やロッカー、浴室内も制限箇所がわかりやすくてコロナの中での気配りも感じられました。
ただ、宿泊人数次第で大浴場に人数制限で入れなかったら、そこで待つか一旦部屋に戻ってまた入りに行くか…その時にタイミング悪く入れなかったらどうしようなどと考えながら大浴場に向かったので…そういう事も可能性としてはあるということなのかな? 今回はすんなり入れて良かったです。
とはいえ、大浴場もコロナでサウナは使用中止でしたがゆっくり入れて癒されました。
また、来たいねっと主人と話しながらホテルを後にしました。お世話になりました。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

いつも丁寧に清掃やベットメイクして頂きありがとうございます。いつも気持ちよく使わせていただいております。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

鴎外通り、、、鳥町、、、魚町、、、旦過、、、
令和のいま、平成を飛び越えて、よき昭和のたたずまい。

2020年9月8日に投稿しました モバイル経由

小倉で何ヶ所か泊まり歩いて西鉄インに落ち着いた!立地も良く色々な面でバランスが良いと思う!フロントの対応もよい!

利用時期: 2020年9月
西鉄イン小倉のNNR KOKURAさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月9日に返信済み

この度は、西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価をくださり重ねてお礼申し上げます。
小倉にはたくさんホテルがあり、数々お泊りなさったお客様が、最終的に西鉄イン小倉を選んで下さり、うれしく存じます。

【フロント対応もよい】の言葉も頂きまして、凄くありがたく思います。

小倉にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
素晴らしい一日をお過ごしくださいませ。

西鉄イン小倉 フロント ドック

2020年9月8日に投稿しました

台風でJRが運休となったので、大きなお風呂があるこちらを予約。前日から職場に泊まり込みだったので、多少フラフラでチェックインしましたが、フロントの方は感じよく、テキパキと手続してくれました。

施設はもろもろ使いやすく、快適です。エレベーターがあまり待たずにくるのは感動しました。
快適すぎて列車の時間を忘れ、バタバタとチェックアウトしましたが、笑顔で見送っていただきました。

インもアウトもナイススマイルで、ありがとうございます。こっちも「ナイススマイル」になりました。(マスクで見えづらいですけど。)

利用時期: 2020年9月
西鉄イン小倉のNNR KOKURAさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月25日に返信済み

台風の日にご宿泊なさったとの事、お疲れさまでございました。
ご自宅やお会社様に被害はございませんででしたか?

自然災害とはいえ、帰宅できない状況に困惑し、ご心配やご不便の中快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

昨今の新型コロナウイルスや自然災害で心が沈みがちな場面こそ、『ナイススマイルで!!』との思いで接客をしております。
お客様とお話しする場面は少ないですが少しでもスタッフの思いが届いたようで大変嬉しく思います。
今はどこへ行ってもマスクでお顔が見えづらいですがそれでも笑顔でいたいものですよね。

災害時の宿泊の機会は無い方がいいので、ご帰宅が遅くなられる際などご宿泊の機会がございましたら、また西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉  フロント 白石