2018年4月9日に投稿しました

節電なのか何なのか分かりませんが、昼間からロビーがとても暗いのと、ホテルのスタッフもどこか元気が無く…全体的にどんよりした感じではありましたが、5,000円前後で駅チカなら、仕方ないといった感じで値段のおかげで星3つです!

昼間でもお部屋は明かりを付けないと陽が入ってこないので厳しいです。
ホテル写真のように明るい日差しが入ってるイメージではないです。
まぁ価格が価格なのと、寝るだけって考えれば良いと思います。

ちなみにこちらのホテルはルームキーです。
カードキーを使ったタイプではないです。

建物自体も古いので、ここ最近のホテルの新設ラッシュで新しいホテルに宿泊しているせいか、居心地が良くないな~といった感じです。

普通体型の私からしてトイレの便座が狭かったので太ってる人が便座に乗ったら、ストレスかと思われますので、要注意です。

次回、小倉駅に行くとしたら、+5,000円前後払ってでも、もうちょっとグレード高めで雰囲気の明るいところに行きます!

でも5,000円前後で宿泊したくて寝るだけなら全然ここで良いと思いますし、その辺のコスパは高いと思いますよ

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2018年1月26日に投稿しました

駅近で清潔でリーズナブルのホテルでした。繁華街としは反対の立地ですが、駅地価なのてで苦にはなりませんでした。コーヒーの無料提供も有難かったです。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
2017年12月27日に投稿しました

小倉駅の新幹線口から1分少々のホテルです。みなさんも書いていますが、施設自体は正直古さを感じますが、部屋は綺麗にしており、今回は素泊り3,800円だったので、お得感はありました。コーヒーとミネラルウォーターの無料サービスがポイントで、部屋のテレビもビジネスホテルにしては大きめではないでしょうか。ただ、廊下や隣の部屋の音が気になりました。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
2017年12月10日に投稿しました

小倉駅の繁華街とは反対側の北口直ぐの場所に位置して、まあまあ静かです。
こちら側にも飲食店はあります。(小倉駅は終電後閉まってしまうので、繁華街南口側から自由通路は1本だけ。浮浪者も居る)
レンタカーの営業所や小倉出発のツアーバスの出発地点は目の前。
古いがホスピタリティーや清潔感はまあまあ。
深夜便などで着いて、寝るだけを考えれば、十分使用に耐えられる。

• 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
2017年11月19日に投稿しました モバイル経由

小倉駅の目の前。徒歩10秒です。正直設備はボロいのですが、まぁ、許せるレベル。時期によっては一泊1万円超えることもあり、正直それは高すぎるかなと。コーヒー無料サービスは良いですが。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行