もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店
詳細: 創業12年。団体様50名様まで宴会可能。北九州 小倉でもつ鍋、水炊きといえば! 【 こらぁ源 】 地元の方はもちろん、遠方からわざわざお越しいただいております. 「こらぁ源」5種類のもつ鍋をご堪能できます。 お得なコースは飲み込み4000円から!詳しくはメニューをご覧ください。!!もつ鍋は5種類ございます。お好みによってどうぞ♪日本一のもつ鍋を食べてください。【こらぁ源 総本店】は駅からもアクセス◎お待ちしております。 この度4月1日移転リニューアルオープンしました。新しくなったこらぁ源をよろしくお願いします
口コミを投稿:2020年9月21日

もつ鍋(味噌)を注文。もつも野菜もトロトロで美味しかったです!あと唐揚げもおすすめ!
レバーが売り切れだったので、またチャレンジしたいと思います

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年9月20日

塩味のもつ鍋をいただきました。とてもおいしく、量も適量でよかったです。また機会があれば飲み会なので利用させてもらいたいです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月14日

小倉の西鉄インの向いにあるお店。2階席でコース利用でしたが、お料理の数が半端なくもつ鍋の締めのチャンポン面まで到達するころにはだいぶお腹がきつくなりました。もつ鍋は、しょうゆ味とみそ味をチョイス。小倉で、ぷりぷりのもつ鍋に出会いました。

口コミを投稿:2020年7月4日 モバイル経由

しょうゆしか食べたこと無かったのですが、おすすめしてもらい味噌を食べました。
初めて食べる味でとったもおいしかったです!
しめは雑炊で最後までもつ鍋満喫出来ました!
子ども用の椅子があればよかったと思います。

口コミを投稿:2020年7月3日

もつ鍋も唐揚げも美味しかったです!店員さんの対応もすごくよかったです。でも1品料理がもう少し豊富だと嬉しいです。

訪問時期:2020年7月

もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店を見た人は、こんなところも見ています

もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。