“家族鍋”

もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店
詳細: 創業12年。団体様50名様まで宴会可能。北九州 小倉でもつ鍋、水炊きといえば! 【 こらぁ源 】 地元の方はもちろん、遠方からわざわざお越しいただいております. 「こらぁ源」5種類のもつ鍋をご堪能できます。 お得なコースは飲み込み4000円から!詳しくはメニューをご覧ください。!!もつ鍋は5種類ございます。お好みによってどうぞ♪日本一のもつ鍋を食べてください。【こらぁ源 総本店】は駅からもアクセス◎お待ちしております。 この度4月1日移転リニューアルオープンしました。新しくなったこらぁ源をよろしくお願いします
口コミを投稿:2020年11月29日

大人2人子供2人で来ましたが、子連れでも安心です。雰囲気も良くて、お料理も美味しく大変満足でした。とうもろこしの天ぷら、鍋の〆のラーメンが、美味しかったです。

口コミを投稿:2020年11月24日 モバイル経由

当日の予約でも対応していただいたので助かりました。
水炊きを食べましたが美味しかったです。
お料理に関してはなんの不満はありませんが
注文したのは色んな物を食べたかったので小倉水炊きセット。
しかし注文の取り間違えか博多水炊きが出てきました。
最初から水炊きが出てきたので不思議に思ったのですがそこで指摘しなかったので仕方ないです。
近くにいた女性グループの食事マナーが悪く、笑い声や話し声、話し言葉がとてもうるさくて終始不快でした。お店側に問題はないと思いますが、このご時世ですので大きな声などに関しては周りを考え注意をしてほしかったのが本心です。
注文の取り間違えはダメですがそのお陰で早くお店を出ることが出来たので運が良かったと思っています。
あと一点、お店に入ってもいらっしゃいませの一言もなく、カウンターに立っている男性は携帯を触っているのかこっちを見向きもせず。結局こちらから声をかけて案内する始末。2階にいた若い女性定員さんはしっかり対応してくれました。
お料理は美味しいのに良い気持ちでお食事をする事が出来なかったのが残念です。
遠くから来ていたのでもう行くことはないと思いますが近場でも、もう一度行きたいとは思えなかったです。
今後お店のためにも接客業を見直してもらえたらと思います、ありがとうございました。

口コミを投稿:2020年11月22日

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
今回はコースにしましたが、ボリュームがあり、もつ鍋も美味しかったです!
北九州に来た時は是非足を運んでみてください!

口コミを投稿:2020年11月22日 モバイル経由

GOTO イートで来ました✨
もつ鍋が美味しくてペロリと食べてしまいました。
最後のシメの雑炊もチーズがトローリ伸びて美味しい✨
子連れでしたがスタッフさんの対応も素敵!
小倉に来た時はまた食べに来ます

口コミを投稿:2020年11月16日

個室が嬉しかったです。
お上品なお味でまた来たいって思えるお店です(^^)
店員さんも明るくて清潔感あるお店でした!

訪問時期:2020年11月

もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店を見た人は、こんなところも見ています

もつ鍋・水炊き こらぁ源 総本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。