“券売機で濃厚とあっさりを選ぶ方式”
石田一龍 本店の口コミ

石田一龍 本店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。券売機で濃厚タイプかあっさりタイプを選ぶ方式でしたので、今回は濃厚タイプにネギをトッピングして食べました、まあ美味しかったです。
個人的には、ノーマルではパンチがないので辛いものをトッピングしたらいいかなと思いました。
またPayPayなど効いたら便利でした。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年5月7日

こってりと屋台風のあっさりが選べます。
屋台風を食べましたが、後に豚骨が残ります。
美味しんですけど、明日も行こうとは思えないんです。
若い子はこってりをガッツリいって満足しているようですが、好みが本当に分かれます。
餃子、チャーハンも充実してます。
定員さんが皆さん笑顔で元気いっぱいでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

豚骨系ラーメンの概念を変えてくれたお店。今年も優勝を飾られたそうです。北九州と言えば、九州と言えば石田一龍さんです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月14日

場所が不便ですので車で行くことになりますが、駐車場(10台程度)があるので心配ないです。「濃厚ラーメン」をいただきました。濃厚久留米ラーメンのお店で評価の高いお店です。店内入って券売機で食券を購入するシステムです。ラーメンは、「濃厚」とあっさり系の「屋台」です。今日は「濃厚」を選びました。カウンター席に座って数分でお目当てのラーメンが来ました。スープは少しトロみがあり濃厚で、コクがある豚骨です。豚骨臭がなく上品な感じです。加水率低めのストレート細麺との相性がよく、スープによく絡みます。具材は、炙って香ばしさがある豚バラ巻チャーシューが入っています。食感のよいキクラゲ、ネギもあります。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月5日 モバイル経由

食べ□グ百名店にも名を連ねている石田一龍さん。
石田さんがされているのかと思いきや石田は地名でした。
店内は福岡ローカルTVに出演されているタレントさんやアナウンサーさんの色紙で埋め尽くされています。
濃厚ラーメンとネギトッピングの食券を購入してしばらく待ち。
出てきたラーメンはこりゃうまそう!
チャーシューが炙っていて香ばしい。
細かい一仕事と濃いけど飽きのこないスープ。これはうまい!
人気の理由がわかりますね!

訪問時期:2018年7月

石田一龍 本店を見た人は、こんなところも見ています

石田一龍 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。