• プール
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
西鉄イン小倉(北九州市)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

オープンしたての頃は綺麗でしたが、喫煙可能ルームだったから仕方ありません。エアコンも、Wifi アンテナも、もうホコリがつもり放題。一般的には、あんまり気にならないとは思います。ここのホテルは、何処に行っても同じレベルなのでしょうが、個々の色を出してもいいような気もします。グループの名を取ったチョイスピローは、いい感じです。また、パッとしない朝ごはんも、野菜はみずみずしくてグット!種類はあるのですから、もう少しの気の使いようだと思います。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

駅近。ベッド大きく、部屋も快適。welcomeコーヒーもうれしいサービス。朝食も美味しかった。残念なのは、wifi接続悪く、使用できなかったこと。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月17日

黒崎駅前で駐車場も広く立地はいいです。部屋もきれいで、ほかのコンフォートホテルも泊まったことがありますが安定して清潔感のあるビジネスホテルです。泊まるだけであれば問題なしです。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月4日 モバイル経由

コンフォートホテルはどこもほぼ同じなので、とても安心感があります。

お値段も安く、清潔で、しかも駅から近いです。

このホテルも黒崎駅から近くとても便利です。

朝食はコンビニで売っているような朝食なので、逆に買わないでいいぶんお得感があります。

宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月17日

家内と年末ギリギリまで仕事だったのでせめて、大晦日から元旦にかけて外泊し、初売りに出掛けようと計画しイオンモール八幡西に近いこのホテルを選びました。
毎年、年末年始は外で過ごすことが多い私たちはホテルによって大晦日は年越しそば、年始はお雑煮を振る舞っていただける事を知っており、今回のこのホテルにも淡い期待をしていたのですが残念ながら何も有りませんでした。
まあ、年末年始だからと言って特別料金を設定するわけでも無く、大変リーズナブルな価格で宿泊が出来て、当初の目的だった初売りにも行けた訳だから贅沢な事は言えませんが。
少し高めの価格設定でもいいから、年末年始と言う特別な日は、いつもと違うサービスがあってもいいんじゃないかって思うのは私達夫婦だけでしょうか。

客室選びのポイント: 駐車場の入り口は小倉方面から来ると反対車線となりますので注意が必要です。
  • 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行