“バス好きにはたまらないホテル”

コンフォートホテル黒崎
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
コンフォートホテル黒崎
北九州市のホテル / 旅館で64軒中 13
口コミを投稿:2016/07/27

ホテルの西側には西鉄のバス待機場があります。ホテルの部屋からバスが良く見えます。
黒崎バスセンターや黒崎駅も近く、JRの電車はもちろん、筑豊電気鉄道の電車も見れます。
バス好きはもちろん、鉄道好きにもたまらないホテルです。

客室選びのポイント: 西側に面した部屋がバスが良く見えます
  • 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/07/26 モバイル経由

オープンしたての頃は綺麗でしたが、喫煙可能ルームだったから仕方ありません。エアコンも、Wifi アンテナも、もうホコリがつもり放題。一般的には、あんまり気にならないとは思います。ここのホテルは、何処に行っても同じレベルなのでしょうが、個々の色を出してもいいような気もします。グループの名を取ったチョイスピローは、いい感じです。また、パッとしない朝ごはんも、野菜はみずみずしくてグット!種類はあるのですから、もう少しの気の使いようだと思います。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/05/23 モバイル経由

駅近。ベッド大きく、部屋も快適。welcomeコーヒーもうれしいサービス。朝食も美味しかった。残念なのは、wifi接続悪く、使用できなかったこと。

宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/05/17

黒崎駅前で駐車場も広く立地はいいです。部屋もきれいで、ほかのコンフォートホテルも泊まったことがありますが安定して清潔感のあるビジネスホテルです。泊まるだけであれば問題なしです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/04 モバイル経由

コンフォートホテルはどこもほぼ同じなので、とても安心感があります。

お値段も安く、清潔で、しかも駅から近いです。

このホテルも黒崎駅から近くとても便利です。

朝食はコンビニで売っているような朝食なので、逆に買わないでいいぶんお得感があります。

宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/01/17

家内と年末ギリギリまで仕事だったのでせめて、大晦日から元旦にかけて外泊し、初売りに出掛けようと計画しイオンモール八幡西に近いこのホテルを選びました。
毎年、年末年始は外で過ごすことが多い私たちはホテルによって大晦日は年越しそば、年始はお雑煮を振る舞っていただける事を知っており、今回のこのホテルにも淡い期待をしていたのですが残念ながら何も有りませんでした。
まあ、年末年始だからと言って特別料金を設定するわけでも無く、大変リーズナブルな価格で宿泊が出来て、当初の目的だった初売りにも行けた訳だから贅沢な事は言えませんが。
少し高めの価格設定でもいいから、年末年始と言う特別な日は、いつもと違うサービスがあってもいいんじゃないかって思うのは私達夫婦だけでしょうか。

客室選びのポイント: 駐車場の入り口は小倉方面から来ると反対車線となりますので注意が必要です。
  • 宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/05 モバイル経由

北九州出張の際に泊まりました。ちょっと早めにホテルに到着したのですが、もう準備が出来ているのでチェックイン大丈夫ですと言って頂けました。夜間の作業があったので少しでも早く落ち着けたので助かりました。お部屋はかなり綺麗で清潔感がありました。また北九州に出張の際には泊まりたいと思います。

宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
そのほか、こんな北九州市のホテルが見られています
西鉄イン黒崎
アルクイン黒崎
北九州市で 64 軒中 26 位
ホテルパールシティ黒崎
北九州市で 64 軒中 39 位

コンフォートホテル黒崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンフォートホテル黒崎の追加情報

住所: 〒806-0021 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目13-13
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 北九州市
設備・サービス:
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi)
北九州市のホテル / 旅館で64軒中 13
ホテルクラス:3 つ星 — コンフォートホテル黒崎 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
コンフォートホテル黒崎(福岡県北九州市)は、北九州市の副都心「黒崎」に立地し、小倉駅より電車で20分の黒崎駅から徒歩3分の便利な立地です。周辺工業地帯へはもちろん、スペースワールドや新日本三大夜景・皿倉山など、ビジネスや観光の拠点として便利なホテルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Rakuten, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンフォートホテル黒崎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。