JTB
  • プール
アルクイン黒崎PLUS(北九州市)(お得!)
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
西鉄イン小倉(北九州市)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
西鉄イン黒崎(北九州市)
楽天トラベル
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年2月21日

最初は自動販売機近傍の部屋で、かなり騒音が激しいため「何とかしてくれ」と言ったところ、何と、その部屋はそのまま、つまり荷物は置いたままでOKで、別なツインの部屋に移ってください、とのこと。ホテルや旅館に年間100泊以上の生活を20年以上続けておりますが、このような手厚いサービスは初めてですね。大変ありがとうございました。

客室選びのポイント: 自動販売機からできるだけ離れた部屋
  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月24日

JR黒崎駅すぐそば、バスターミナルもすぐ隣、非常に便利です。コンフォートはいくつか止まってますが、どこもいいですよ。無料の朝食とコーヒーお部屋持ち込みOKなのが最高。おにぎりやパンもあるし、スープや味噌汁もある、言うことなしで気に入ってます。部屋も清潔です。お勧めします。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月22日

コンフォートホテルの一つですので、接客、部屋の快適さを心配せずに、ストレスフリーで利用できます。黒崎駅の改札口からだと、西鉄イン黒崎の前を通って5分ほど歩くので、微妙な気持ちにはなるのですが。

部屋は決して広くありませんが、他のコンフォートホテル同様に機能的で掃除も行き届いています。ゆっくり休むことができると思います。朝食は基本的なバフェットスタイルのメニューです。

周辺には飲食店、商店、百貨店が多数あり、不便はありません。北九州空港へのバスが発着するバスターミナルや筑豊電鉄の駅とのアクセスは良く、この周辺をまわる用事があるという場合は便利です。レンタサイクルも用意されていました。

西鉄イン黒崎との比較は難しいところ。こちらのホテルの方が少しだけ価格設定が安いことが多いです。西鉄インで大幅に安いプランがある時は要検討ですが、安定した「いつもの」サービスを求める方は、こちらのホテルを選んで問題ないでしょう。

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月8日

部屋の広さと清潔度は平均点難点は雨の日は外を多く歩くので駅前ホテルとしてはNGかな。
次回は近いホテルにします。

宿泊時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年8月7日

ちょいと、駅からは5分程歩きますね。
近場にコンビニや食事処が多数あります。
宿の中も綺麗で、朝食も私にとっては十分でした。
またの機会があったら、お世話になりたいですね。

• 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行