“コスパ最高!”

コンフォートホテル黒崎
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
コンフォートホテル黒崎
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 14
口コミを投稿:2017/03/02

八幡地区への出張の際に利用しました。
隣接するバスターミナルへは北九州空港からバスが出ていますし、JR黒崎駅のそばですのでアクセスがとても良いです。
部屋にはダブルベッド、これを独り占めできたこともあり、朝までしっかり眠ることができました。
全く期待していなかった朝食ですが、パンやおにぎりは種類が多く用意されており、意外と楽しむことができました。
そして、何しろ良心的な料金で泊まれます。これが最大の魅力だと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/02/21

最初は自動販売機近傍の部屋で、かなり騒音が激しいため「何とかしてくれ」と言ったところ、何と、その部屋はそのまま、つまり荷物は置いたままでOKで、別なツインの部屋に移ってください、とのこと。ホテルや旅館に年間100泊以上の生活を20年以上続けておりますが、このような手厚いサービスは初めてですね。大変ありがとうございました。

客室選びのポイント: 自動販売機からできるだけ離れた部屋
  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/24

JR黒崎駅すぐそば、バスターミナルもすぐ隣、非常に便利です。コンフォートはいくつか止まってますが、どこもいいですよ。無料の朝食とコーヒーお部屋持ち込みOKなのが最高。おにぎりやパンもあるし、スープや味噌汁もある、言うことなしで気に入ってます。部屋も清潔です。お勧めします。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/22

コンフォートホテルの一つですので、接客、部屋の快適さを心配せずに、ストレスフリーで利用できます。黒崎駅の改札口からだと、西鉄イン黒崎の前を通って5分ほど歩くので、微妙な気持ちにはなるのですが。

部屋は決して広くありませんが、他のコンフォートホテル同様に機能的で掃除も行き届いています。ゆっくり休むことができると思います。朝食は基本的なバフェットスタイルのメニューです。

周辺には飲食店、商店、百貨店が多数あり、不便はありません。北九州空港へのバスが発着するバスターミナルや筑豊電鉄の駅とのアクセスは良く、この周辺をまわる用事があるという場合は便利です。レンタサイクルも用意されていました。

西鉄イン黒崎との比較は難しいところ。こちらのホテルの方が少しだけ価格設定が安いことが多いです。西鉄インで大幅に安いプランがある時は要検討ですが、安定した「いつもの」サービスを求める方は、こちらのホテルを選んで問題ないでしょう。

• 宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/08

部屋の広さと清潔度は平均点難点は雨の日は外を多く歩くので駅前ホテルとしてはNGかな。
次回は近いホテルにします。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2016/08/07

ちょいと、駅からは5分程歩きますね。
近場にコンビニや食事処が多数あります。
宿の中も綺麗で、朝食も私にとっては十分でした。
またの機会があったら、お世話になりたいですね。

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/28

黒崎での宿泊時はいつも利用しております。
部屋は清潔で気持ちよく、いつもゆっくりすることができます。
もう少し、朝食内容が充実すると嬉しく思います。

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
そのほか、こんな北九州市のホテルが見られています
西鉄イン黒崎
小倉駅
コンフォートホテル小倉
コンフォートホテル小倉
北九州市で 72 軒中 11 位

コンフォートホテル黒崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンフォートホテル黒崎の追加情報

住所: 〒806-0021 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目13-13
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 北九州市
設備・サービス:
朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 14
ホテルクラス:3 つ星 — コンフォートホテル黒崎 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
コンフォートホテル黒崎(福岡県北九州市)は、北九州市の副都心「黒崎」に立地し、小倉駅より電車で20分の黒崎駅から徒歩3分の便利な立地です。周辺工業地帯へはもちろん、スペースワールドや新日本三大夜景・皿倉山など、ビジネスや観光の拠点として便利なホテルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, HotelQuickly, Rakuten, Expedia, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンフォートホテル黒崎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録