“ビール、美味しいです”

門司港地ビール工房
料理ジャンル: バー
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

散策して、お腹が空いた頃、ちょうどビール工場のレストランがあります。地ビール、最高です
門司カレーと一緒にどうぞ。

口コミを投稿:2018年6月19日

子供連れの家族で行きました。
予約をしてなかったので、30分待ちでしたが、1Fでも3Fでもいいのでと言うと、運良くキャンセルが出たこともあり早めに座ることができました。4種のビールやチーズフォンデュを楽しみました。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

ビールがうまい
と聞きビール好きなら行くしかない。と入店

入口で 1階のジンギスカンか3階のビアレストランか聞かれ
ラム肉食べたかったけど 1人ジンギスカンはなぁ。。と3階へ
テーブル通されメニュー見ると どれも美味しそうだけど量がね
フィッシュ&チップスと門司港驛ビール
そしてデザートに バナナたたき売りピッツァを注文

私の大好きなフィッシュ&チップスが来てびっくり
魚はふぐを使っていると事前に説明ありましたが
チップスがポテトフライでなくポテトチップスが来るなんて!
ポテトフライは好きですがポテトチップスは嫌いな私にはとても残念

次回からは遠慮しよう
他 気になるメニュー色々あったけど
複数で楽しむ場所のようなので次回 1人でなきゃまた寄ります

口コミを投稿:2018年6月13日

出張の帰り,空港へ向かう前に門司港に寄りました.駅舎は工事中だし荒天で寒いしと散々でしたが,ビールとピッツアで元気を回復しました.2Fが閉まっている時間だったので眺望については何とも言えません.

口コミを投稿:2018年4月4日

3月23日別府温泉から門司港、関門人道トンネル観光に来ました。別府のタクシーの運転手さんから、門司港地ビール工房を紹介され、焼きカレーと復刻地ビールを飲みました。旭川在住の私は道内の地ビール色々飲んでますが、今まで飲んだ地ビールの中で、一番おいしかったです、お酒飲めない妻も一口飲んで大変おいしいと言っております。

門司港地ビール工房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。