“北九州の辻利”

辻利茶舗 魚町店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2017/09/27

辻利といったら京都と思い込んでいたので、京都とは別に小倉にもあって何軒もの店があるのに驚きました。
この日は、8月のあたまにシンガポールから来日していた取引先の人間を旦過市場に案内した時に立ち寄ったのですが、暑い最中落ち着いた店内でゆっくりとできて満足しました。

口コミを投稿:2017/09/08

小倉駅からほど近く、ちょっと甘い物や美味しい抹茶が飲みたいときに立ち寄ります。今回は季節限定の下がゆずゼリー、上が抹茶ゼリーの物と抹茶をオーダー。540円で、この二つが楽しめます。普段ならあんみつとかぜんざいなのですが、今回は季節限定というのに惹かれました。日曜なので空席を見つけるのが難しかったです。入口でオーダーし、後はセルフサービスです。

口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

娘と二人でソフトクリームを食べに行きました。抹茶が有名なお茶屋さんですが、奥にはイートインコーナーもあります。あえてバニラソフトを注文。とても濃厚で娘と一緒においしくいただきました。

口コミを投稿:2017/01/17

抹茶のスイーツがたくさんあり頼むのに迷うくらいです。定番のものから、季節限定のものなどもあるので何度来てもあきません。奥のほうに細長ーいですがカフェスペースがあります。大人数にはお勧めできませんが、カウンターのように一人でもくつろげるスペースがあります。

口コミを投稿:2016/07/26 モバイル経由

抹茶スイーツの美味しいお店ということで、以前から気になっていました。
お茶屋さんなのですが、奥にイートインコーナーがあります。
注文は店頭で、あとはセルフサービスです。

抹茶サンデーも気になりましたが、今回は宇治金時。
最後までお茶の味が楽しめます。

イートインコーナーは落ち着く雰囲気で、ランチを召し上がっている方もいらっしゃいました。
抹茶と和菓子のセットなんかもあるので、いろいろ食べてみたいと思いました。

辻利茶舗 魚町店を見た人は、こんなところも見ています

辻利茶舗 魚町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。