“関門海峡を望む素晴らしい景色と駅直結の利便の良いホテル”

リーガロイヤルホテル小倉
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
リーガロイヤルホテル小倉
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 1
口コミを投稿:2017/07/27

ツインの部屋に宿泊しました。部屋のサイズは広すぎず狭すぎず丁度良い広さでした。アメニティーも充実していました。
一流ホテルだけあって、フロントを始めとするスタッフの笑顔での対応は流石という感じです。
また、次も宿泊したくなるホテルです。

客室選びのポイント: 特にはございませんです。
  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/28に返信済み

ダイヤモンドヘッド様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さやアメニティにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応をおほめいただき大変光栄に存じます。
ダイヤモンドヘッド様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017/07/22 モバイル経由

家族で門司と小倉を観光するのに宿泊しました(o^^o)
スタンダードのツインですが狭すぎでもなく清潔で居心地がよいです。
なによりベッドのサイドテーブルにコンセントがあるのが最高!
ありがとうリーガロイヤルホテルさん☆
もちろんフリーWi-Fiも完備。
ゲーム用と通常と分かれていて繋がらない事もなく快適です。
また駅近なので晩ごはんも外食で好きなものも食べれてよかったです。
リピートはもちろん有りでしょ!(*^^*)
ただ少し残念なのはシャワーカーテンにカビがあり臭う事です。それは致し方ないんですけどね!
また利用します~。

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
客室をはじめその設備にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのシャワーカーテンにカビが付着しておりましたこと、大変申し訳なく、
お詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘につきましては客室の責任者にも伝え、清掃時の点検を徹底して改善を図って参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/07/20

駅からは連絡デッキで結ばれていてわかりやすい。
部屋の向きは、やはり駅側より海側に限ります。
対岸の下関や関門橋が望めて落ち着きます。
部屋はツイン主体で広く、窓も大きく快適。
ただし、バスルーム等は古さは痛感してしまいますね。
朝食は会場も種類も味も特質するものはありません。
一般的なビジネスホテルレベルで至って普通。
小倉No.1ホテルとしてもう少し頑張ってほしいと思う。

客室選びのポイント: 海側高層階がいいですね
  • 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/21に返信済み

tutti20172017様
駅からのアクセスや客室の広さ、さらには客室からの眺望にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの設備が最新のものではないことや、朝食ビュッフェもお客様のご期待を超えることができず、申し訳なく思います。
頂戴したご意見をもとに、北九州のリーディングホテルの名に恥じない、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう改善に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/07/16

駅構内にある感じで雨模様であったが濡れることもなかった
2回目の利用だったが、今回もスタッフの笑顔とともに親切な対応が快く次回も利用します
20階の部屋だったので夜景が素晴らしかった

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/17に返信済み

ひとよ様
また2回目のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや客室からの眺望をはじめ、スタッフの対応にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ひとよ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/06/29 モバイル経由

サービスはやはり良いです。
湯のみは有るが、私としてはマグカップが欲しいところ
身体を洗うためのボディタオルは、チョット嬉しいサービスでした。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/01に返信済み

TA.T様
「サービスが良い」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
湯呑に関するご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
TA.T様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/06/28 モバイル経由

平日ツインシングルユースで宿泊10500円でした。
高層階でしたので夜景も綺麗でした。アメニティもまぁまぁでした。最近はサービスでミネラルウォーターやドリップコーヒーが無料のサービスのホテルが増えてきているので検討ください。

宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/29に返信済み

katsu2000様
客室からの夜景にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ミネラルウオーターやドリップコーヒーに対するご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
katsu2000様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/06/23 モバイル経由

行く先々で眺望重視でホテルを選んでいるが、ここは他の都市ではなかなか見られない独特の景色が眺められるので小倉に来る際は上層階指定でリピートしている。

工場群の夜景、駅の全景と新幹線の行き来、市街地のビル群などが同時に見え、工場の向こうには海とその向こうの島々、市街地の向こうには山並み、これだけがセットで眺められるホテルはなかなかないと思う。

肝心の部屋はさすがに老朽化は否めない。最上階にあるタワーフロアはクラブフロアという訳ではなく、家具類や内装がちょっと特別というだけ。北九州を代表するホテルとしてはそろそろリニューアルを期待したいところ。

客層はアジア系のマナーのよろしくない団体と毎回遭遇するが、朝食会場以外は気にならない。サービス面は特に何か印象に残るわけではないが、見えないところ(例えば備品の手配や部屋のアップグレードなど)でさりげなく気が配られているのが嬉しい。

また利用させていただきます。眺望重視の方は一度は見ていただきたいです。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/26に返信済み

en1215さん様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
高層階からの眺望をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘いただきました客室の老朽化につきましては、順次改修を行ってはおりますが、全面リニューアルには至っておらず、心苦しい限りです。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
en1215さん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

そのほか、こんな北九州市のホテルが見られています
ステーションホテル小倉
北九州市で 72 軒中 15 位
コンフォートホテル小倉
コンフォートホテル小倉
北九州市で 72 軒中 11 位

リーガロイヤルホテル小倉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リーガロイヤルホテル小倉の追加情報

住所: 〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 北九州市 > Kokura Station
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リーガロイヤルホテル小倉 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., i.JTB K.K., Rakuten, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, Ctrip TA, KNT, TripOnline SA, i.JTB K.K. および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リーガロイヤルホテル小倉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録