“小倉駅に近く、国際会議場に徒歩3分で、高層階から街並の夜景や小倉港が一望🎵😀‼️お奨めです‼️”

リーガロイヤルホテル小倉
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
リーガロイヤルホテル小倉
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 1
口コミを投稿:2017/10/16

北九州の国際会議場に一番近いホテル‼️新幹線口から雨でも濡れずに行けて(^_^)V、バスターミナルからも5-6分の徒歩圏内(^_^)V‼️仕事で高層階のツインのシングルユースで2泊しました。スタッフはきちんとしています‼️高層階の部屋の大きな窓から、小倉港の夕焼けや島々が見えて気持ちいいです。また、夜景も街が一望できて綺麗です‼️眺望は☆5つ♬‼️朝食も落ち着いてとれ、小倉のお魚など和食も充実していて楽しめました(^_^)V♬‼️ステーションホテルより落ち着いた雰囲気でお奨め出来ます‼️チェックインが3時とすこし遅いかな‼️

客室選びのポイント: 高層階の海が言える部屋‼️
  • 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/10/17に返信済み

sa_ton2014 様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや立地をはじめ、客室からの眺望、さらにはビュッフェ朝食の料理内容にも
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
sa_ton2014 様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/09/25

このホテルで結婚式を挙げて以来、年数回利用しています。結婚式を挙げた者特典のひとつにレイトチェックアウトがありまして、毎回14~15時まで利用させていただき、大変ありがとうございます。

客室選びのポイント: 東向きは朝陽が、西向きは夕陽が見えます。
  • 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/09/26に返信済み

feb12425様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル小倉で挙式されたとのこと、大変ありがたく存じます。
これからも挙式者特典のレイトチェックアウトをご利用になり、客室でごゆっくりとお寛ぎください。
feb12425様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/09/21

北九州国際会議場での出張の際に利用しました。
北九州空港からのバスの織場は駅の目の前ですが、空港行きの乗り場は
駅の反対側にある小倉バスセンター(8番乗り場)になります。
国際会議場までは徒歩5分程度。わかりやすい道のりで、会場に一番近いホテルでした。
お部屋はリーガロイヤルらしい上品な作り。経年劣化は多少ありますが、
お掃除も行き届いていて気持ちの良い滞在でした。作業用のデスクも広く、
ビジネスにもレジャーにも向くホテルです。

• 宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/09/23に返信済み

rossisoma様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お掃除も行き届いていて気持ちの良い滞在でした」 というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊は国際会議場での会議にご出席に伴うもののようですが、近隣には観光スポットもあり、また鮮度の良い美味しい魚もお召し上がりいただくこともできますので、レジャーでのご利用もお勧めいたします。
rossisoma様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/09/21 モバイル経由

駅から濡れずに、バリアフリーで接続してます。駅前のランドマーク的なホテルです。
部屋は、wifi環境も整い、バスタブも大きく快適です。
今回は喫煙ルームでしたが、空気清浄機が完備され、ストレスなく滞在できました。

朝食のビュッフェは、種類も豊富です。
ご当地メニューの、焼きカレーや、焼うどんも朝から食べられます。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行

takanobum618様
駅からのアクセスや客室設備をはじめビュッフェ朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
「ストレスなく滞在できました」というお言葉は大変ありがたく、また光栄に存じます。
takanobum618様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2017/09/18 モバイル経由

以前も親切にしてくれた女性が変わらずいました!
子供に優しく接してくれて他のお客さんで車椅子のひとのお手伝いもしていました。
料理は前回と変わらず…少し増えたかな?
せっかくの連休も台風であまり満喫出来ませんでしたが、お気をつけてと見送って貰い子供たちも喜んでました!!

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行

あい 山様
ロビースタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
料理の内容に関しましては、お客様にご満足いただけるよう、工夫を重ね改善に努めて参ります。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/09/17

駅からのアクセスも良く比較的綺麗です。ベルボーイはいましたが大きな荷物への対応もできず、挨拶もいまいち。気が利く人ではありませんでした。。フロントもお客さんが並んでいるにもかかわらず一人での対応のみ。(この辺りのソフト面は大阪のものとは全く違います。)しばらくしてからヘルプが来ましたが少し待ちました。もう少しスムーズな対応が良いかと思います。高層階での宿泊でした高層階での宿泊でしたので眺望は良かったです。部屋は重厚な雰囲気の内装でリーガロイヤルグループとしてのイメージが見られます。ツインのシングルユースでしたが広さ的にも問題なく綺麗にまとまっていました。設備としてはズボンプレッサーはありました。他は特記すべきものはありません。携帯の充電器はありませんので準備が必要です。バスルームは広めでバスタブも足を伸ばせる大きさです。アメニティはボディタオルとレディースセットを含め一般的なものは揃っています。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはタルゴジャパンで揃えられておりました。
朝食は時間の都合でいただきませんでした。
〜総評〜
駅から近くてこの内容であれば納得の価格ですしまた利用したいと思います。ただ、もう少し上を目指すサービスをするのであればスタッフ教育はまだまだ必要かと。。

• 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/09/18に返信済み

zirokoo様
客室設備・アメニティや客室からの眺望にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時時のスタッフの対応や態勢が不十分で、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳なくお詫び申し上げます。
今回のご指摘は該当部門の責任者にも伝え、スタッフの教育や接客態勢の改善に努めて参りますので、次の機会も再度当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/09/14 モバイル経由

久しぶりに小倉に宿泊したのですが、今回はネットでのお得なプランで予約した部屋は17階でした。二方向に向いた客室は片方は遠くに世界遺産八幡製鐵所の見える市内を見渡せる西側と関門海峡と対岸下関が見渡せる東側に分かれます。高層でもあり非常に景色が良いのが特徴です。
小倉駅新幹線側より徒歩3分程度でコンビニも近くに点在し便利です。但し歓楽街からは徒歩10分程かかります。部屋の広さはダブルを利用したのですが、ゆったりとした広さでダブルベッドを5個置けそうなくらいです。
浴室はトイレと洗面も併設ながらビジネスホテルでは考えられないくらい広く使い易く快適でした。
朝ごはんは、地元色豊かで、明太子に焼きカレーに焼うどんと大感激でした。席も広く明るいスタッフの声掛けが美味しさを倍増させてくれました。
この内容でダブルシングルユース2部屋と駐車場一台付きで20,400円とお得でした。
次回も利用したいと思います。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
リーガロイヤルホテル小倉のリーガロイヤルホテル小倉さん(お客様サービス担当支配人)がこの口コミに回答しました2017/09/15に返信済み

俊一小様
駅からのアクセスや立地、また客室や眺望、更には朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
俊一小様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

そのほか、こんな北九州市のホテルが見られています
ステーションホテル小倉
北九州市で 72 軒中 17 位
コンフォートホテル小倉
コンフォートホテル小倉
北九州市で 72 軒中 10 位

リーガロイヤルホテル小倉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リーガロイヤルホテル小倉の追加情報

住所: 〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 北九州市 > Kokura Station
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
北九州市のホテル / 旅館で72軒中 1
ホテルクラス:3.5 つ星 — リーガロイヤルホテル小倉 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Rakuten, Expedia, Yadonavi, Booking.com, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リーガロイヤルホテル小倉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。