北九州国際会議場併設

MizuhoK
日野市, 東京都
モバイル経由
雨でも便利

6月にセミナー参加の為に久しぶりに利用しました。小倉駅に直結したコンベンションセンターです。屋根がありますので傘が無くても会場まで行けました。雨でも便利なスペースです。

2019年7月7日に投稿しました
Exploration803097
西宮

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

多くのイベントは西日本総合展示場と北九州国際会議場とセットで、催し物が開催されます。両施設の行き来は道路を渡る必要があり、雨天だと傘もいるのでちょっと不便です。西日本総合展示場はAIMと言うビルに直結していて、少し飲食スペースや郵便局があり便利だとです。コンビニは小倉駅に行かないとありません。

訪問時期:2020年11月
2019年7月7日に投稿しました

訪問時期:2019年6月
2019年3月15日に投稿しました

小倉駅の新幹線口から通路で繋がっています。イベントがそんなにあるのか
箱ものに思えて仕方ありません。展示会があればいいのでしょうが何もないときは閑散

訪問時期:2019年3月
2019年2月3日に投稿しました

小倉駅から歩いて直ぐの展示会場です。隣に北九州国際会議場もあります。北九州国際会議場は一旦公道に降りないといけませんが、西日本総合展示場は小倉駅北口から動く歩道で直結です。

訪問時期:2018年8月
2018年6月23日に投稿しました

小倉駅から徒歩5分くらいのところにあるコンベンションセンターです。1年ぶりに展示会&セミナーに参加の為に来場しました。展示会場及びセミナー会場を利用しました。利便性のある施設でした。観光施設ではありません。一部の施設は少し古さを感じました。

訪問時期:2018年6月