“メルペイ、auペイ効きます”
一発の口コミ

一発
詳細: 定休日: 月曜日
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

久しぶりに週末にランチとして利用しました。券売機ありましたが、まだ使われてなかったです。いつものラーメンセットを食べました、あっさりとして美味しかったです。
また、餃子をメニューに増やして欲しいです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年2月2日

非常に美味しいラーメン屋さんです。
比較的あっさりした豚骨スープで、豚骨臭もありません。人気店なので、けっこうこみあっています。ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月6日 モバイル経由

日曜のランチとして家族で利用しました。ラーメンセットを食べました、美味しかったです。またPayPayが使えるようになってました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

ラーメン店です。比較的あっさりした豚骨スープで、豚骨の臭みもなく、食べやすいラーメンです。人気店なので、けっこうこみあっていて、列になるときもあります。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2015年10月22日

TV局も何度も来ています。夕方には閉まることが多いので早めに行かれたほうが良いと思います。オススメはチャーシューです。とろとろでメッチャおいしいです。

訪問時期:2015年7月

一発を見た人は、こんなところも見ています

一発に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。