23/02/17 までキャンセル料無料
JTB$87
Booking.com$98
ヤフートラベル$82
2020年2月4日に投稿しました

駅ナカのアクセスの良いホテルです。
各スタッフがとても暖かく、ホスピタリティーにあふれています。
朝食ビュッフェの際も、子供を抱えていると、キメ細かくサポートしてくれました。ビュッフェのお味もグッド。
部屋も広く、十分なアメニティもあります。
周辺のホテルに比べると若干高めですが、コストパフォーマンスは高いと思います。

利用時期: 2020年1月
2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

駅から直結しているので雨に濡れずにすみます。買い物にも便利、天井がいささか低い気がしますが女性なら気にはならないかと。

利用時期: 2019年8月
2020年1月20日に投稿しました モバイル経由

小倉駅中にあるホテルで、スーツケース等の荷物があっても楽々たどり着けます。エコボクロークでも荷物を預けることが出来ます。

利用時期: 2020年1月
2019年12月21日に投稿しました

旅行でシングルを利用しました。駅ビルのホテルなので何をするにも至極便利です。部屋は清潔でシングルで不便のない広さはあります。遮音も良く、ゆっくり休むことができました。窓下に見えるモノレールのレールがオブジェのようでした。

利用時期: 2019年12月
2019年12月17日に投稿しました モバイル経由

ステーションホテルで用事があり、利用。駅直結なので利便性に長けている。駅ビルにも近くの魚町にもご飯屋さんはたくさんあるのでグルメを楽しむことができる

利用時期: 2019年9月