“穴場の中華です”
中華菜館 金 福の口コミ

中華菜館 金 福
料理ジャンル: 中華料理
詳細: JR折尾駅 から車で5分。座席数50席
詳細: JR折尾駅 から車で5分。座席数50席
口コミを投稿:2016年5月6日 モバイル経由

友達に教えてもらって訪問しました。車がないと不便な場所にありますが、お料理はすべて美味しかったです。ファミリーコース金を注文しましたがちゃんぽんをビーフンに変えて頂きました。コースにスープが入ってないのが残念でしたがボリュームたっぷりで大満足でした。

訪問時期:2016年4月

口コミを投稿:2015年10月30日 モバイル経由

特にお昼時にはいつも車がいっぱいでとても人気店です。最近は改装もしてさらに人気が出てい流ようです。中国人の店長がつくる本場の味が楽しめると思います。特に麻婆豆腐がおいしかったです。また、戸畑のイオンにも姉妹店があります。

訪問時期:2015年10月

中華菜館 金 福を見た人は、こんなところも見ています

中華菜館 金 福に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。