“一番好きなバー”

ダイニングバーテンポ 門司港ホテル
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

今、イギリス北部に澄んで、お世話になった門司港ホテルを思い出しています。バー、ホテル、レストラン、共に20年近くに渡りお世話になりました。今、バーやホテルやレストランの画像を見て、こんなに近いのに行けない遠さを感じています。
本当に大好きなバーでした。
日本に帰った時はまた宜しく。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年9月11日

プレミアホテル門司港内にあるバーです。9階にあり、そんなに高フロアではないですが、綺麗な夜景が楽しめます。是非カウンター席で。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年5月3日

関門海峡の夜景を見下ろすロケーションは素敵です。
居心地のいいバーで、カウンター席がおすすめです。
今回、ホテルの夕食の件でホテルに不手際があったのですが、このバーが機転を利かせてくれ、それを帳消しにしてくれました。
これまで2回訪れましたが、なぜか偶然、奥のほうのテーブル席のサラリーマン仲間の盛り上がりが気になりました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月2日

ホテルの上階にあるので、下関の夜景も美しく見えます。70年代のオーセンティックバーな雰囲気ですが、提供してくれるものはカジュアルだと思います。ただホテルの中なのでそんなに安いものではありませんが、カウンターから静かに夜景を楽しむにはおすすめの場所です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年10月24日

門司港レトロの海岸沿いに建つプレミアホテル門司港(旧門司港ホテル)の最上階、9階にあるバーです。落ち着いた内装の店内は、奥行きがあり広々としていてテーブル席もたくさんあります。しかし、夜景を楽しむにはカウンター席しかありません。関門海峡側にしか窓がないので門司港レトロの夜景は楽しめませんが、対岸の下関の夜景と海峡を楽しむことができます。ホテルのバーなので値段はそこそこしますが、ゆっくりとした時間を過ごすにはとてもいい場所です。〆に出てくる梅こぶ茶もおいしかったです。

訪問時期:2017年10月

ダイニングバーテンポ 門司港ホテルを見た人は、こんなところも見ています

ダイニングバーテンポ 門司港ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。