2018年5月5日に投稿しました モバイル経由

桜まつりに行くために宿泊。繁忙期のためか約1万円と高めでした。弘前城から徒歩10分程度なので観光に便利です。何より朝食のバイキングが素晴らしかったです。イクラや明太子などご飯の進むオカズが盛りだくさんでお米も美味しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルです。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年5月1日に投稿しました モバイル経由

4月末から始まる、桜祭りの時はどこのホテルも混んでいると思いますが、その中では空いてる方で、予約しやすく選択しました。ホテルから弘前公園までも歩ける距離なので、便利な場所だと思います。部屋やサービスは普通で、サービスを期待することは難しいですが、朝食のバイキングは家庭料理風の食材もあり、美味しかったです。宿泊の時は、ぜひ食べることをお勧めします。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2018年5月1日に投稿しました

中土手町にありますが、歩くと遠いし、タクシーで行くほどの距離でもありません。 1階からエスカレーターで上がりますが、弘前公園に行くには良いロケーションかも。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年4月8日に投稿しました

弘前駅から徒歩15分ほど。弘前駅と弘前城のほぼ中間に位置している。

設備は普通のビジネスホテルレベル。
通常はシングル1泊5,000円ほどだが、GWの宿泊だったため10,500円。需要と供給の関係かもしれないが、通常の2倍と言う価格には納得しかねる。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年10月23日に投稿しました

弘前駅まで徒歩15分程度ですが、繁華街が近くて夕食や二次会には便利です。朝食は弘前のおいしい食材が種類豊富に揃えられていて、とくに筋子、イクラ、たらこなど魚卵が好きな方にはたまりません。部屋は清潔。バスタブは小さくて狭いのでシャワーしかできない感じですが、ビジネスホテルなので十分です。フロントの方がみなさん丁寧かつ朗らかですてきでした。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行