口コミを投稿:2017年11月6日

弘前公園に地いため、特に「桜祭り」の時には好位置で、その他の時でも、弘前のほぼ中心地に位置しているので、どこに観光に行くにも便利です。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

弘前駅から弘前城公園へ向かう途中にあり、繁華街には近く、夕飯を食べに行ったり、呑みに行ったりするのには便利です。建物は古く、施設設備は新しくありません。大浴場もありません。上の階の部屋だったため、弘前城公園は良く見えました。しかし、木が生い茂っているため天守は見えません。桜が咲く季節は眺めが良いと思います。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月5日

弘前城に近いため、朝の人の少ない時間や夜の桜のライトアップなどに気軽に出かけられて便利。施設はやや古いが、スタッフの方々の感じが良くて居心地がいい。1階で売っているアップルパイやパンも美味しい。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月30日

1階にあるレストランが割と有名ですが、桜祭りの時期に「夜桜」を見るのには良いホテルです。 弘前公園までは徒歩で行けるし、弘前駅までは、ホテルの前にバス停があります。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

会社で大人数で宴会で使用したのですが、接客が最低でした。アルバイトなのかもしれないが、笑顔が一つもなく声もかけずにお皿を下げらたり、飲み物を頼むとコップの口を手で全体を掴んで持って来たり、カウンターで客を見て笑ってたり、本当に気分の悪い対応でした。二度使用したくありません。最低限の対応もできないホテルは初めてでした。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行