2017年11月6日に投稿しました

弘前公園に地いため、特に「桜祭り」の時には好位置で、その他の時でも、弘前のほぼ中心地に位置しているので、どこに観光に行くにも便利です。

利用時期: 2017年10月
2017年7月17日に投稿しました モバイル経由

弘前駅から弘前城公園へ向かう途中にあり、繁華街には近く、夕飯を食べに行ったり、呑みに行ったりするのには便利です。建物は古く、施設設備は新しくありません。大浴場もありません。上の階の部屋だったため、弘前城公園は良く見えました。しかし、木が生い茂っているため天守は見えません。桜が咲く季節は眺めが良いと思います。

利用時期: 2017年7月
2017年5月5日に投稿しました

弘前城に近いため、朝の人の少ない時間や夜の桜のライトアップなどに気軽に出かけられて便利。施設はやや古いが、スタッフの方々の感じが良くて居心地がいい。1階で売っているアップルパイやパンも美味しい。

利用時期: 2017年4月
2017年4月30日に投稿しました

1階にあるレストランが割と有名ですが、桜祭りの時期に「夜桜」を見るのには良いホテルです。 弘前公園までは徒歩で行けるし、弘前駅までは、ホテルの前にバス停があります。

利用時期: 2017年4月
2017年3月21日に投稿しました モバイル経由

会社で大人数で宴会で使用したのですが、接客が最低でした。アルバイトなのかもしれないが、笑顔が一つもなく声もかけずにお皿を下げらたり、飲み物を頼むとコップの口を手で全体を掴んで持って来たり、カウンターで客を見て笑ってたり、本当に気分の悪い対応でした。二度使用したくありません。最低限の対応もできないホテルは初めてでした。

利用時期: 2017年3月