口コミを投稿:2018年5月16日

桜の時期でここしか手頃な値段で予約出来なかったので(といっても高かった)仕方ないですが、まあまあです。
朝食は美味しかったですが。。。
喫煙しかなかったのですが、タバコ臭はきつかったです。
一階にある食事処は美味しかったです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月6日

コストパフォーマンスでは弘前市内トップクラスかと思います。また、接客についても格安のビジネスホテルにしては非常にしっかりしており、好感が持てました。難点はコンビニまで結構な距離があることですが、知っていれば事前に買い物をしておくことができますし、大きな問題ではないと思います。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月1日

JR弘前駅からは、タクシーに乗るほどではないが、歩くと10分程度かかります。 昔からある、土手町にあるホテルなので、宿泊だけならコスパは割と良いかも。  夕方までにチェックインするのなら、弘前駅から100円循環バスの土手町周りに乗るのが最適です。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月10日

手ごろな価格ですが、部屋も広めで落ち着いた雰囲気のビジネスホテルです。
コンビニエンスストアまで少々距離があるのは難点ですが、駅からも徒歩圏内ですし悪くないと思います。
接客も丁寧で好感が持てました。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月18日

1週間ほど前に急きょ旅行に行くのを決めましたが
お盆ということもありどこも満室だったのですが
たまたま空いていて予算が合うここに予約
駅から歩いて10分弱でつきました。
ベッドがあるだけのシンプルな部屋ですが
寝るだけなら十分な広さでした。
ついてる朝食もパンやおにぎりだけとかじゃなく
おかずも充実した朝食で満足でした。

• 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行