口コミを投稿:2018年5月12日

駅前で間違うことはないが、真っ直ぐな道はない。潜るか迂回。ホテルは清潔。朝ごはんもおいしい。大浴場ありちょっとうれしい。サクラの季節はどこも値段高い。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月2日

割と新しいホテルなので、設備が新しいし、駅にも近い。最上階には浴室があり、駅前の風景を見る事ができる。  1階には朝食会場のレストランがあります。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月13日

シングルルームの禁煙に宿泊しました。
部屋:部屋は綺麗で清潔感があります。
浴室:一般的なユニットバスで清潔感があります。大浴場が最上階にあり4人程度同時に入れ眺めもいいです。
朝食:バイキングです。
インターネット環境:有線もWifiもまったく接続できませんでした。
駐車場:立体駐車場が隣接しています。
エレベーター:2台あるので不便はありません
コンビニ:徒歩1分程度の近くにあります

立地は駅前なので弘前城や歓楽街からは離れていますが近くに居酒屋などもあり食事にはこまりません
ルートイン系列なので安定感はありますが、今回はWifiも有線LANも全く使用できませんでした。フロントの方に話しましたが良く理解できていない感じでした。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月26日

11月中旬に温泉仲間と前泊で利用。JALのダイレクトパックパッケージです。駅前のロータリーに面しているので立地は大変良いです。半面、弘前城までは少し距離があります。徒歩5分以内のところに居酒屋等もあり、夕食・晩酌には不自由しません。ツイン部屋でベッドの広さは十分。部屋の照明が明るく、ベッドの上で地図や書類を読むのが楽です。また、チェックイン前でも荷物を預かっていただけました。
 大浴場は人工温泉とありますが、まあ普通の大浴場だと思っていればよろしいかと。朝も入れますしユニットバスとは比較になりません。館内は寝間着で行動してよいようですが、朝食会場はほとんどの方が着替えてこられてました。
 また、朝食自体はまあ可もなく不可もなくといったところです。
 パック予約の際に、セミダブル ベッド1台の部屋を大人男性2名で予約してしまい、ホテル側に差額を支払ってツインに変更していただきました。事前だったからかもしれませんがホテルの対応はとても良かった。こうしたケースでJALのダイレクトパッケージではエラーにならないとのこと。2名で予約する方はご注意ください。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月25日 モバイル経由

台風で天気が悪かったが、殆ど濡れずに駅に行ける。非常に便利だったが、部屋や朝食はもう少し良いとよかった。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行