2017年11月1日に投稿しました

弘前郵便局の斜め前に位置しているホテルで、JR弘前駅と弘前公園の中間にあります。 弘前市内のホテルでは、割と新しいホテルで、近代的な造りをしています。ホテルの周りにはコンビニがないので、その点は不便かも・・・・朝食は無料でした。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年10月10日に投稿しました

弘前駅から徒歩で10分ちょっと、バスターミナルからは5分くらい、大きな通り沿いなのでわかりやすいです。部屋もクローゼットも広めですが、洗面所がバスルームではなくドアの側にあり、ちょっと使いづらかったです。バスタブはゆったりしていました。朝食は無料、内容を考えれば十分だと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年5月22日に投稿しました

駅から徒歩15分くらい、弘前公園までも15分くらいかと思います。
ビジネスホテルできちんと清掃されています。ベッドが広くくつろげるのですが枕が変な形で微妙でした。廊下にTSUBAKIのシャンプーがおいてあり、使わせてもらいました。古いところはありますが、サービスがとても良いホテルだと思います。
朝食もおいしかったです!

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
2016年9月23日に投稿しました

商用で利用しました。
朝食のサービスもあり、ゆっくり過ごせました。
おおむね満足です。
ホテル脇の駐車施設は、現在使われていないので、目の前の
駐車場に止める事になります。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
2016年4月25日に投稿しました モバイル経由

桜まつり会場の弘前公園には徒歩圏内で、場所もわかりやすく便利な場所です。何より、バイキング形式の朝食がおいしく、朝から幸せな気分になります。部屋はごく普通の作りで特徴はないですが、宿泊するには十分だと思います。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行