2018年5月12日に投稿しました

全国の東横インを宿泊していますが、こちらも観光客が多かったです(GWでした)
台湾からのお客様も多く、皆さん朝一で朝食にいらしてました。大混乱というほどではありませんが、お急ぎの方は早めに並ばれたほうが良いと思います。
弘前駅の反対側はびっくりするほど何もありませんでした。イトーヨーカ堂ではお土産がそろうので便利。お城までは早朝だったためタクシーを利用しました。1200円ぐらいでした。

滞在日: 2018年5月
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

東横インはたまに利用するが、弘前駅前は建物、部屋それぞれ綺麗だった。 朝食会場は開場待ちで長蛇の列だったのは驚いたが、回転は早くてそれほど待たずに入れたのは良かった。

サービス含めて良いのだが、朝食はもう少し頑張って欲しいかな

滞在日: 2018年5月
2018年4月3日に投稿しました

弘前駅前で宿泊費が一番安いホテルだと思います。 部屋も割と広くて、清潔で、最上階から城東地区の風景を見るのが好きですが、朝食が、泊まるたびにレヴェル・ダウンしているような気がします。

滞在日: 2017年10月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで出張が多いので品質に差が無いように、東横インを選んでいます。それでもサービスに差があるとしたら、朝食ぐらいなんですけど、弘前はお汁はせんべい汁が用意されているし、おかずも種類が多いし、特産の林檎ジュースでは大変得した気分になりました。

滞在日: 2018年3月
2018年3月4日に投稿しました

東横のいいところは週末でも価格が安定しているところ。週末に2倍以上になるホテルもありますから良心的だと思います。朝食はもう1~2品増やせばいいかも・・・

滞在日: 2017年7月