2018年3月9日に投稿しました

東北周遊の旅の宿泊で利用しました。駅から少し歩いたところにあり、また周りにコンビニはないので注意が必要です。さすがスーパーホテルということもあり、温泉があるのでとても良いと思いました。無料朝食の内容もよく満足の内容でした。

利用時期: 2018年3月
2017年12月14日に投稿しました

1人旅では、十分以上なホテルです。朝食は無料でもボリュウムも品数も十分です。そして温泉付きで癒されました。

利用時期: 2017年8月
2017年7月15日に投稿しました モバイル経由

新しいホテルで、施設・設備は綺麗です。鍵がなく、6桁の数字を入力して部屋のドアを開けます。ベッドは広く、ロフト付き。天然温泉ねぷたの湯は、時間別男女入れ替え制です。無料Wi-Fi、無料有線LAN、空気清浄機完備。部屋にたくさんのコンセントがあり、各種携帯充電端子もついています。ズボンプレッサーの無料貸し出しも助かりました。駅からは少し離れていますが、その分駅前のホテルより繁華街には近いです。無料の朝食も満足できる種類と量です。チェックアウト時の手続きはいりません。タクシーを呼ぶ専用の電話がフロントにあります。

利用時期: 2017年7月
2017年7月3日に投稿しました

東北をめぐる一人旅の二泊目。
駅からは歩いてちょっとあります。また、近隣にコンビニはありません。
チェックインの際に、今日の晩酌のおすすめをスタッフにお聞きしましたところ、近隣の飲食店の情報が地図と冊子にて説明いただきました。もう少し突っ込んで、「貴女のお気に入りは?」と聞いたところ、有名店ではないお気に入りをお勧めいただきました。とてもフレンドリーなご対応に感動しました。早速行ってみました。なるほど、観光客では見つけられないような地味目のお店でしたが・・・今回の旅の秀逸でした!お料理、日本酒の品揃え、お見事でした。「川崎」行ってみてよかった!
また、お部屋もとても清潔で快適でした。岩木山もきれいに見えましたよ。
ありがとう!弘前再訪の際は、必ず伺いますね。あと、「川崎」も!

客室選びのポイント: 岩木山の見える部屋!というリクエストがいいと思います。私は偶然岩木山側でよかったです。
利用時期: 2017年6月
2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

朝食が無料と聞いていたので、大したことはないだろうと思っていたら、予想以上に良かったです。ヨーグルトにかけるリンゴジャムは、スライスされた実の食感を楽しめました。週替わりのスープは八戸のせんべい汁だったのですが、味付けが自分好みでとてもおいしかったです。

利用時期: 2017年6月