口コミを投稿:2018年1月11日

久々に夫婦二人で訪ねました
以前と変わらぬ佇まいで癒やしの良い旅ができました
食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくで大変美味しくいただきました 温泉旅館に有りがちな前もってテーブルに並べられている事はなく、お客様個々の食事のタイミングをみながら出される所が本当に素晴らしいです 美味し過ぎる漬物のバイキングも楽しめました
一点難を云えば宿泊したのは正月の6日 当然翌朝は七草がゆが用意されているだろうなと思ってましたが、なかったのだけが少し残念でした
趣きの違う二箇所のお風呂、露天風呂、ロケーションこちらも一級品です 季節柄今回は大好きな岩木山を望む事はできませんでしたが、必ず次もまた訪ねたいと切に思える素敵な宿です

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

毎年、お墓参りの後、ここに宿泊!
温泉♨️がすごく良く!体ポカポカ!
お食事も地元で採れた野菜などがたくさんで食べ応えありました!
20時半からの三味線は一見の価値があります!

また、伺いますね

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

お料理、接客、お部屋、津軽三味線の演奏、温泉と、どれを取っても本当に素晴らしかったです。
特に接客ですが、今回の宿泊で関わった全てのスタッフさん(レストランの給仕さん、お土産屋さんの店員さん、レセプションのスタッフさん)が素朴で温かな方でした。

家以外に寝泊まりすると、やはり緊張したり、心から羽を伸ばせないものですが、こちらの宿は心から休まる、とても安心できる宿でした。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

毎年恒例の結婚記念日に宿泊します。今は変わって来たのでしょうが当時国民宿舎と言えば「安かろう●かろう」のイメージ(実際経験もした)でしたが、青森の友人に教えられてビックリ仰天‼️。温泉、岩木山と環境はもちろん、若いスタッフの姿勢、料理、その他すべてに驚きました。それ以来通ってます。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月29日

何を食べても美味しく、十分堪能できました。
屋上から外の景色も楽しめ、良かったです。
またゆっくりしたいです。

宿泊時期:2017年5月