口コミを投稿:2016年2月28日

受験前泊、駅周辺が満室の為 予約しました。送迎も快くして頂きありがとうございました。客室はきれいで落ち着くお部屋。食事は、心のこもったおかみさん手作りで食べきれないほどの品数。そして何よりお風呂が最高。熱湯ですが、疲れが取れていつまでも温かくその日はぐっすり。翌朝の目覚めのよいこと。リピーターが多いこと納得です。弘前駅からは20分くらいですが、静かでお薦めのお宿です。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2014年3月1日

岩木山神社のすぐ横、百沢温泉というエリアにあります。部屋はシンプルできれいです。温泉がかなりあついですが、豊富な湯量とともに染み入ります。食事も素朴ながら楽しめました。

宿泊時期:2013年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月2日

窓から見えるあじさいが綺麗で、食事も美味しく良い宿でした。隣の神社で散歩すると美味しい水を飲むことができます。

• 宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行