“津軽三味線ライブ”

津軽三味線ライブ あいや
席を予約
料理ジャンル: 和食
詳細: JR奥羽本線 弘前駅 から徒歩で15分。駐車場有り。(5台)共有駐車場の場合があります。座席数55席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

津軽三味線のライブ時間に合わせ、予約をして行きました。
お料理はどれもまあまあでしたが、石黒豆腐は大変美味しかったです。
津軽三味線を聴きたいならオススメします。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年11月4日

迫力ある演奏を聴くことができました。食事も黒石豆腐が風味が良く、また、刺身も肉厚、お味噌汁には高野豆腐が入っていてとても美味しかったです。また行こうと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月19日 モバイル経由

いかめんちがこんなに美味しいとは!
青森の名物を、一通り楽しんだ上、大音量の津軽三味線を至近距離で楽しめるんですよ。コースは3500円からありますが、あの演奏を思うと、かなりコストパフォーマンスはいいです。2、3名での演奏があるように思っていましたが、ずっとソロでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月9日 モバイル経由

青森 弘前の桜祭りに、ギリギリ間に合うかなぁと思いながら、初めて弘前に家内と訪問しました。事前にネットで調べた津軽三味線ライブのレストラン あいや を予約、
晩の8時半からしか空いてないとのことで、腹を空かして
訪問。コースでは無く、アラカルトで注文するが、全て高いクォリティ、お替り迄して、大満足。すると津軽三味線ライブがはじまり、民謡チャンピオンまで津軽甚句他数曲聴かせて頂き、これもクォリティの高さに大満足。非常に良い思い出になりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月12日

目の前で行われる熱いライブ。うまい酒にうまい料理。
三味線日本一になった方の演奏を、本当に目の前で楽しめるのは、実に贅沢な経験です。

訪問時期:2018年6月

津軽三味線ライブ あいやを見た人は、こんなところも見ています

津軽三味線ライブ あいやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。