推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,866件
旅行者の評価
1,423
1,210
205
21
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,423
1,210
205
21
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,866 件中 16
2015年7月5日に投稿しました モバイル経由

Wi-Fi良好、シャワー圧日本並みにあり、温かいお湯がでます。英語のできる方、安心してください。英語のできるstaff、たくさんいます。ツアーデスクもあり、英語可。私は、英語ができません。日本語と少しのポルトガル語でも
親切に対応してくださいました。朝食もしっかりとれます。ホテルのならびに、薬局、簡単にご飯の食べられる場所があり、困ることはありません。部屋も 清潔です。こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アグアス ド イグアク ホテル セントロのSidiclei_Fozさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2015年7月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thanks for your review.
We're happy to know that you have spent good time here with us, soon we'll have our own restaurant and room service as complement of our services.
I you have plans to come back don't forget to ask for your free shuttle from the airport to the hotel.

Thank you once again for took this time to do the review.
Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月9日に投稿しました

Av.Brazilを北端から入って、50mほど進んだ右側です。落ち着いて安全そうなところです。周りはドラッグストアや服屋が多いです。

部屋は機能的で安心して泊まれる設備です。WiFiは快適でした。
ホテル1階にはツアーデスクがあり、各種申し込みができます。
英語で問題ありません。

朝食付きで6時半からと言ってました。早朝便だったので使っていませんが。

  • 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年12月24日に投稿しました

ローカルバスターミナル(TTU)まで徒歩数分。昼食や夕食に手ごろなレストランがすぐ並びにあります。
WiFiは申し出てカードをもらうシステムですが、部屋の中でも良好に繋がりました。
料金もあまり高くないので、個人的にはオススメです。

  • 宿泊時期:2013年11月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年3月4日に投稿しました

イグアスの滝を見に行くためホテルを探していました。清潔でサービスがしっかりしていそうなところを探して、ここにたどり着きました。朝食の案内なども丁寧でしたし、イグアスの滝へ行くときも色々案内していただけました。外国客に優しいホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2011年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年2月27日に投稿しました

ホテルだが、英語が通じず・・・・
何人かしか英語が話せません。
朝食は、豪華です。
何でもあります。
場所は、中心部にあり、便利です。

  • 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る