“Very nice ‼︎”
Hoc Cafeの口コミ

Hoc Cafe
料理ジャンル: カンボジア料理
口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

美味しくて、凄いボリュームのパワーランチを食べて大満足!ご飯がとても美味しく、カツカレーのカツがとても良い具合に揚げてあった。朝食もボリュームがあり 出来立てパンはモチモチしている。岩田さんが3年前に始めたcafeには子供達の素敵な絵が置いてあり、子供達が一生懸命に楽しく仕事をしている写真も素晴らしい。バッタンバンにいらしたら是非とも訪れて欲しい。

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2017年12月1日 モバイル経由

日本のカレーがとっても美味しかったです。
そして、量もたくさんあって、すごく満足しました。
にこやかに話しかけていただいて、すごく良い時間を過ごしました♫
野菜も新鮮で、ご飯もとっても美味しかったです。ご馳走さまでした!

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

ダウンタウンエリアにあるこのカフェに、土曜日のランチタイムに訪れました。
ランチメニューは3ドル均一で、日本食がメインながら、ウエスタン、アジアンもありました。飲み物は頼みませんでしたが、1ドルから2ドルであったと記憶しています。
Wi-Fiを快適に使え、ランチにもカフェにも便利だと思います。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月21日

日本食も他の食事もとっても美味しいです!孤児院で野菜なども育てており、そこで取れた野菜を使っているのでとても安心です。スタッフもみな親切で、日本語も少し話せます。バッタンバンにい来る際は必ず1度は来る場所です。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2016年5月12日 モバイル経由

バッタンバンの中心市場から徒歩2分の場所にあるHocCafeは、カンボジア料理はもちろんおいしい日本食もいただける素敵なカフェです。味は全てのメニューを全力でオススメできるほどの素晴らしさ!!
店員さんはここからトゥクトゥクで20分程の孤児院、Hope Of Childrenで育ったお姉さんお兄さんが勤め、彼らの優しい笑顔のもとでおいしいお料理をいただけます。
孤児院で無農薬で作っている野菜、果物たっぷりのお料理を堪能してください!!特に5月旬のマンゴースムージーはオススメですよー☆

来店日:2016年5月

Hoc Cafeを見た人は、こんなところも見ています

バタンバン州バタンバン

Hoc Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。