“おもしろい体験”

九寨溝民族文化村
観光名所の詳細
2015/11/07に口コミを投稿 モバイル経由

中国は少数民族が無数に住んでいます。
その少数民族達が観光客のために歌やダンス等を披露してくれます。
成都からの九サイ溝ツアーに参加すれば、基本的にツアーに組まれてると思います。
日本では体験できない経験をぜひしてきてください。

九寨溝民族文化村の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/09/29に口コミを投稿

ここに立ち寄るとチベットに来たという気持ちになります。以前は民宿もしていたようで、泊まってみたい気持ちになりました。九サイコウのふもとのほうにあります。

2015/07/01に口コミを投稿 モバイル経由

女性の清楚な舞踊。男性の逞しい舞踊。中国を感じさせない衣装も多く、改めて中国の広さと歴史を感じました。想像していたより全然良かったです。

2015/06/18に口コミを投稿

チベット民族衣装を着た舞踊と音楽のショーです。このショーにはストーリーが有り、五体投地をしながらお寺参りをする老婆が、雪の中で一緒に連れてきたヤギに自分の着物を着せ、寒さをしのぎさせた。このことにより、老婆は死に絶える。死に絶えた老婆の生まれ変わりの、少女が誕生するまでを、表現した劇である。衣装も大変美しく見どころが満載のショーです。

2014/12/28に口コミを投稿

九寨溝の観光からホテルに帰って食事を済ませてから九寨溝舞踊ショーへ出掛けました。
 オプショナルで予め座席を取ってあったのですが前列中央の座席だったせいか可なり迫力あるショーでした。内容はチベット仏教の教えをストーリー展開した踊りや歌で構成されていて中国の力強さを感じました。

九寨溝民族文化村を見た人は、こんなところも見ています

九寨溝民族文化村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。