“チベット民族村”

九寨溝民族文化村
観光名所の詳細
口コミを投稿:2015/11/28 モバイル経由

チベット文化を覗くことができる民族村。入り口からマニ車があったり、ハダカムギのパンが売っていたりと異文化を感じられ良かったです。九寨溝観光中に寄れるので、時間があれば寄ると面白いと思います。

口コミを投稿:2015/11/07

九寨溝のツアーで、夜訪れました。極彩色のチベットの雰囲気をたっぷり楽しみながらのショータイム。
元気いっぱいのショーで、こちらも元気をもらいました。初めて見るチベットの踊りや演奏、とてもすばらしかったです。

口コミを投稿:2015/11/07 モバイル経由

中国は少数民族が無数に住んでいます。
その少数民族達が観光客のために歌やダンス等を披露してくれます。
成都からの九サイ溝ツアーに参加すれば、基本的にツアーに組まれてると思います。
日本では体験できない経験をぜひしてきてください。

口コミを投稿:2015/09/29

ここに立ち寄るとチベットに来たという気持ちになります。以前は民宿もしていたようで、泊まってみたい気持ちになりました。九サイコウのふもとのほうにあります。

口コミを投稿:2015/07/01 モバイル経由

女性の清楚な舞踊。男性の逞しい舞踊。中国を感じさせない衣装も多く、改めて中国の広さと歴史を感じました。想像していたより全然良かったです。

九寨溝民族文化村を見た人は、こんなところも見ています

四川省九寨溝市

九寨溝民族文化村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。