“チベット族の衣装が見れた”

九寨溝民族文化村
観光名所の詳細
2016/08/30に口コミを投稿

劇は地元の風習を取り込んだもので興味深く見た。 特にチベット族の中でも部族によって固有の衣装があるようで、いろいろの衣装が見れたのは良かった。 ただ劇が始まっても観客が入場して来たり、明るい画面のスマホで写真や禁止されているビデオを撮りまくっているのは興醒めであった。

九寨溝民族文化村の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/28に口コミを投稿 モバイル経由

チベット文化を覗くことができる民族村。入り口からマニ車があったり、ハダカムギのパンが売っていたりと異文化を感じられ良かったです。九寨溝観光中に寄れるので、時間があれば寄ると面白いと思います。

2015/11/07に口コミを投稿

九寨溝のツアーで、夜訪れました。極彩色のチベットの雰囲気をたっぷり楽しみながらのショータイム。
元気いっぱいのショーで、こちらも元気をもらいました。初めて見るチベットの踊りや演奏、とてもすばらしかったです。

2015/11/07に口コミを投稿 モバイル経由

中国は少数民族が無数に住んでいます。
その少数民族達が観光客のために歌やダンス等を披露してくれます。
成都からの九サイ溝ツアーに参加すれば、基本的にツアーに組まれてると思います。
日本では体験できない経験をぜひしてきてください。

2015/09/29に口コミを投稿

ここに立ち寄るとチベットに来たという気持ちになります。以前は民宿もしていたようで、泊まってみたい気持ちになりました。九サイコウのふもとのほうにあります。

九寨溝民族文化村を見た人は、こんなところも見ています

九寨溝民族文化村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。