“意外な穴場レストラン”
Restaurant Park Hvarの口コミ

Restaurant Park Hvar
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2015年11月7日

他の評判のいいレストランが混んでいて,少し高級そうなこちらのレストランを予約して行ってみたら,意外にもかなり空いていました。ウェディングパーティーなどに使われるガーデンスタイルのレストランでした。サービスもよく食事のクオリティも高く,非常に満足できました。

来店日:2015年10月

口コミを投稿:2015年7月2日

前菜にはロブスタースープ、メインにはビーフを頂きました。とても味わい深いスープに完璧に調理されたビーフ。とても親切なウェーターは、ワインを選ぶのに、的確なアドバイスをくれました。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.no.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年6月26日 モバイル経由

私たちは素晴らしいディナーを頂きました(魚は本当に新鮮で上手に調理されています)。スタッフもとても親しみやすいです。ケーキの上のチェリーのように素晴らしい景色!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年6月19日

私たちはこのレストランには、レビューを読んでから行きました。 素敵で落ち着いた雰囲気、食事は豪華。 訪れる価値あり !

口コミを投稿:2015年6月19日

ここには食事に来ましたが、料理は素晴らしかったです!雰囲気が素敵です!また戻ってきたいです。お勧めです…

Restaurant Park Hvarを見た人は、こんなところも見ています

フヴァル島フワル

Restaurant Park Hvarに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。